Кабачки жареные с грибами

239 рецептов

Кабачки жареные с грибами Кабачки жареные с грибами Много времени для приготовления данного блюда не понадобится. Кабачки и грибы готовятся быстро. Для приготовления кабачков жареных с грибами можно еще взять чеснока и петрушки - для аромата. Кстати, чтобы овощи были более хрустящими и с румяной корочкой - з... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Шампиньоны 7-8 Штук, Лук зеленый 80 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Кабачки, жаренные с грибами или копченостями Кабачки, жаренные с грибами или копченостями Копченое или варено-копченое сало, шпик, бекон нарежем тонкой соломкой и вытопим в сковороде или казане в небольшом количестве растительного масла до хрусткости, вынем шкварки шумовкой на тарелку, в жир всыплем лук, нарезанный «перьями», как станет прозрачн... Ингредиенты: кабачки, лук, грибы или копчености

Кабачки жаренные с грибами Кабачки жаренные с грибами Сегодня у меня на столе отличное постное блюдо. Особенно оно придется по душе людям, которые любят грибы. Не могу сказать, что кабачки, жаренные с грибами, не калорийные. Из-за достаточного количества масла блюдо получается очень питательным и отлично гармо... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Шампиньоны консервированные или свежие - 250 г, Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубка, Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л., Растительное масло - для жарки

Салат из кабачков с белыми грибами Салат из кабачков с белыми грибами Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Уложить в тарелку и полить бальзамическим уксусом. Оставить на 15 минут. Кабачки нарезать кружочками толщиной около 5 мм и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Маринованные белые грибы нарезать ку... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 4 шт, Грибы (белые маринованные) - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Хлеб (белый) - 1 ломт., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Соль - 1...

Кабачки жареные с чесночным соусом Кабачки жареные с чесночным соусом Кабачки нарезать кружочками толщиной не менее 1 см. Посолить по вкусу. Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Соус: в майонез добавить чеснок и мелко порезанный укроп. По желанию смаз... Ингредиенты: кабачки, 3 штук, чеснок, 3 штук, майонез, 3 ст. л., мука, по вкусу, укроп, по вкусу, растительное масло, по вкусу, соль, по вкусу

Кабачки, жареные с луком Кабачки, жареные с луком На сковороде с растительным маслом жарим лук. Вполне вызревшие кабачки, а лучше – цуккини, у них мякоть менее водянистая, очищаем от кожуры и семян и крошим небольшим кубиком или брусочками, добавляем к жареному луку, помешиваем. Огонь под сковородой должен... Ингредиенты: Кабачок, лук, чеснок, петрушка, растительное масло

Кабачки жареные с капустой и помидорами Кабачки жареные с капустой и помидорами Берем кабачок и трем его на терке. Капусту шинкуем. Режем лук полукольцами. Все это обжариваем на растительном масле до выпаривания жидкости. Мелко режем помидоры. Добавляем помидоры к овощам. Солим, перчим по вкусу. Жарим всю эту смесь до выпаривания жидко... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/3 шт, Помидор - 2 шт, Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Кабачки жареные в кляре Кабачки жареные в кляре Кабачки очистить от кожи и нарезать брусочками, толщиной 1 см. Приготовить кляр: Яйца взбить с солью венчиком, влить кефир ,добавить муку, посолить и поперчить. Тщательно вымешать. Кабачки посолить и обвалять в муке. Затем окунуть каждый кусочек в кляр и об... Ингредиенты: кабачки - 700 гр., яйца - 2 шт., кефир - 200 мл., мука - 7 ст.л., соль, чмп, растительное масло для жарки, соус: сметана - 200 гр., чеснок - 2 зубка, зелень петрушки и базилика - 1 пучок, соль

Кабачки жареные Кабачки жареные кабачки нарезаем кружочками солим морковь натираем на мелкую терку смешиваем с майонезом и чесноком.кабачки обжареваем на сковародке вмакая в муку.готовые кабачки мажем морковью. Ингредиенты: 1 кг.кабачков 2-3шт моркови чеснок.майонез.соль

Лисички с кабачками жареные Лисички с кабачками жареные Прекрасное овощное блюдо подойдет к столу или как гарнир, или как салат, или как самостоятельное блюдо. Обжариваем лисички с луком, затем обжариваем уже вместе с кабачками и в самом конце добавляем сметанку с чесночком. Лисички можно брать даже замороженные... Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 3 Ст. ложки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Зелень 4 Штуки

Загрузка