Кабачки с уксусным соусом

29 рецептов

Салат зимние заготовки Кабачки в томатном соусе Салат зимние заготовки Кабачки в томатном соусе Для кого как, а для меня самая вкусная еда – кабачки. Их могу есть постоянно. Предлагаю и вам попробовать кулинарный рецепт кабачков в томатном соусе. Поверьте – это бесподобно! Тщательно мою овощи, коренья, зелень. У кабачков срезаю кончики, ре... Ингредиенты: Кабачки (средние) - 600 гр, Томатный соус - 300 гр, Овощи - 280 гр, Подсолнечное масло - 0.67 гр, Морковь - 1.8 кг, Лук репчатый - 220 гр, Пастернак (корни) - 80 гр, Корень петрушки - 40 гр, Петрушка - 30 гр, Сельдерей (листья) - 15 гр, Укроп - 15 гр, Соль ...

Соус "Кеччуп" из кабачков Соус "Кеччуп" из кабачков Кабачки натираю на крупной тёрке (комбайн помог), перекладываю в большую миску, затягиваю пищевой плёнкой, убираю на ночь в холодильник. Утром лук нарезаю произвольным кубиком, перемешиваю с кабачками, перекладываю в кастрюлю, добавляю лаврушку, солю, ставл... Ингредиенты: Кабачок (чищенный) - 2 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Сахар - 4.....5 ст. л., Соль - 1 ст. л., Томатная паста - 250 г, Уксусная эссенция (70%) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Укроп (сухой) - 2 ч. л., Петрушка (сухая) - 2 ч. л., Аджика (сухая неострая) - 3 ч. л...

Кетчуп из кабачков Кетчуп из кабачков Процесс приготовления кетчупа сам по себе простой и не занимает много времени. Но есть небольшие нюансы, на которые стоит обратить внимание. Для приготовления соуса подойдут любые кабачки, но чем плод старее, тем дольше придется выпаривать жидкость. Также в... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Томатная паста 300 Грамм, Сахар 80 Грамм, Соль 26 Грамм, Специя 5 перцев 1/2 Чайных ложки, Уксусная эссенция 70% 2,5 Чайных ложки, Кориандр По вкусу (по желанию)

Икра из кабачков на зиму с майонезом Икра из кабачков на зиму с майонезом Этот простой рецепт икры из кабачков на зиму с майонезом вам обязательно понравится! Закуска получается сочная и вкусная, поэтому чаще всего ее кушают "в чистом виде", намазывая на тосты. Но такую икру также можно добавлять при готовке первых блюд... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 1.5 Килограмма, Лук 500 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Майонез 200 Грамм (высокой жирности), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1/4 Стакана, Уксусная эссенция 1.5 Чайных ложки

Кабачковая икра с краснодарским соусом Кабачковая икра с краснодарским соусом Эта кабачковая икра с краснодарским соусом в домашних условиях готовится очень просто. Получается очень вкусная закуска, которая уж точно не оставит вас равнодушными! Главное - не забывайте вовремя помешивать и тщательно простерилизуйте банки. Тогда икра см... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 1.5 Килограмма, Краснодарский соус 250 Грамм, Лук 500 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1/4 Стакана, Уксусная эссенция 1 Чайная ложка

Жареные кабачки на зиму без стерилизации Жареные кабачки на зиму без стерилизации Для приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации нам понадобится столовый уксус 9 %, свежие кабачки и банки подходящего размера. Сначала мы пожарим овощи, потом обмакнем их в предварительно подготовленном соусе — и сложим в баночки. Смотрим рецеп... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Растительное масло 100 Миллилитров (для жарки), Уксус 5 Ст. ложек (столовый 9%), Сахар 1 Стакан, Чеснок 3-4 Штук (крупные головки), Перец черный молотый 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки

Овощной соус для BBQ на зиму Овощной соус для BBQ на зиму Приготовим баклажаны, кабачок, помидоры, перец сладкий, чеснок, перец чили, лук репчатый, соль, сахар, масло, уксус. Чеснок и перец чили чистим. Из перчика чили удаляем семена. Овощи моем и режем на кусочки, чтобы удобно было пропускать через мясорубку. Сме... Ингредиенты: Баклажаны синие - 700 г, Кабачок - 700 г, Лук репчатый - 700 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Перец сладкий (болгарский) - 700 г, Перец чили свежий - 200 г, Помидоры - 4000 г, Сахар - 200 г, Соль - 4 ст. л., Уксусная эссенция - 2 ст. л., Чесно...

Кабачки с уксусным соусом Кабачки с уксусным соусом Кабачки отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и нарезать тонкими ломтиками. Положить кабачки в салатник, полить уксусом, маслом, добавить мелко нарезанный лук и майоран, оставить для маринования в течение 30&nd... Ингредиенты: кабачки - 10 шт., творог - 400 г, лук - 1 головка, растительное масло - 1/2 стакана, уксус винный - 1/2 стакана, майоран измельченный - 1/2 ч. ложки, соль

Кетчуп из кабачков Кетчуп из кабачков Два крупных кабачка, чистим, натираем на крупной тeрке, складываем в кастрюлю, добавляем 2 стакана холодной воды, варим 1 час. Через 1 час после варки добавляем 0, 5 кг. томатной пасты и варим ещe один час. Затем добавляем сахар (125 гр. ), соль (2 стол. ло... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Томатная паста - 0,5 кг, Сахар - 125 г, Соль - 2 ст. л., Перец черный - 15 шт, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Уксус - 4 ч. л.

Салат из кабачков по-корейски Салат из кабачков по-корейски Вымытые кабачки нарезать полукружками или четвертинками (зависит от размера кабачка) толщиной около 2 мм, слегка подсолить (1/2 - 3/4 ст. ложки соли) и оставить на 2 часа под гнётом, периодически перемешивая. В это время нашинковать на корейской тёрке морко... Ингредиенты: 1/2 кабачка (как на фото) или 3-4 маленьких кабачка, 1 большая морковь, 1-2 небольшие головки репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, 1/2 - 1 ст.л. кунжутных семян, уксусная эссенция - 1-1,5 ч.л. ки, 3-4 ст.л. растительного масла, 1-2 ст...

Загрузка