Кабачки с пикантным соусом

465 рецептов

Кабачки в пикантном соусе на зиму Кабачки в пикантном соусе на зиму Все ингредиенты даны из расчёта на 1-литровую банку. Кабачки помыть, почистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать небольшими тонкими пластинками. На дно стерилизованных банок положить перец горошком и щепотку укропа. Накладыв... Ингредиенты: Кабачок - 650 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный (горошком) - 5 шт, Кориандр (семена) - 1/2 ч. л., Тмин (семена) - 1/3 ч. л., Семена укропа - 1 щепот., Соль - 1,5 ч....

Запеченные овощи под пикантным соусом Запеченные овощи под пикантным соусом В фарш добавляем 1 мелко порезанную луковицу (желательно синюю), 1 ч. л. горчицы, соевый соус, 3 выдавленных зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, прованские травы (или какие есть), паприку, смесь перцев, соль и натертую на мелкой терке сырую к... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина ) - 400-500 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Картофель (средняя, сырая) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Приправа (любые, какие есть) - 0,5-1 ч. л., Смесь перцев, Паприка сладкая, Соль, Кабачок (небольшо...

Кабачки с пикантным соусом Кабачки с пикантным соусом Кабачки моем. Нарезаем кружками или полосами. Солим и перемешиваем в емкости, оставляем на 5 мин. Обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Делаем соус. Для этого смешиваем сметану, соевый соус Kikkoman и горчицу. Добавляем п... Ингредиенты: Кабачок (маленькие) - 5 шт, Сметана - 200 мл, Горчица - 2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок (по вкусу), Масло растительное (для обжарки), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Салат из кабачков "Пикантный" Салат из кабачков "Пикантный" Нарезаем кабачок. В большую чашку кладём нарезанный кабачок, посыпаем солью и оставляем на 20 минут. Затем хорошо отжимаем кабачок от сока и выкладываем на салфетку. Нарезаем перец чили. На мелкой тёрке натираем имбирь. Измельчить чеснок. В сковороде разогр... Ингредиенты: Кабачок ((большой) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь ((измельченный, свежий) - 0,5 ч. л., Перец чили - 1 шт, Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Уксус ((рисовый) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Лук зеленый ((по вку...

Кабачки фаршированные в соусе Кабачки фаршированные в соусе Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая..... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие) - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили, Брынза - 150 г, Фарш мясной - 250 г, Помидор (перетёртые) - 250 мл, Сметана - 100 г, Перец болгарский (зелёный, маринованный), Масло оливковое, Зелень ((по полпучка укропа и ...

Кабачки под сырным соусом Кабачки под сырным соусом Режем кабачки кубиками, перемешиваем с мукой. Обжариваем лук, морковку, затем добавляем кабачки, обжариваем, слегка. Затем порезать чеснок и добавить в кабачки, затем помидоры. Немного потушить, добавить молока и сыр (потереть на тeрке). Ну и, конечно же, п... Ингредиенты: Кабачок (Можно разных цветов) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 1, Помидор - 2 шт, Молоко - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 50-100 г

Пикантный соус с брынзой к жареным кабачкам, овощам и просто намазать на хлеб Пикантный соус с брынзой к жареным кабачкам, овощам и просто намазать на хлеб Обожаю этот соус: к жареным кабачкам, баклажанам, болгарскому перцу, намазать на тосты или на бородинский черный хлебушек...м-м-м... Соотношения зависят от сухости и солености брынзы: чем соленее и суше, тем больше потребуется сметаны. А писать особо не о ч... Ингредиенты: среднесоленая брынза, домашняя сметана, укроп, чеснок, у меня в этот раз: болгарская соленая брынза - 200 гр, несоленая украинская брынза - 150 гр, пучок укропа, чеснок молодой - 2 некрупных головки, домашняя сметана - 2 ст.л, кабачки молодые - 1 кг, мука и...

Спаржевая фасоль с фрикадельками в пикантном соусе Спаржевая фасоль с фрикадельками в пикантном соусе Сначала приготовим фарш для фрикаделек:к мясному фаршу добавить натертый на мелкой терке чеснок,мелко нарезанную зелень и лук,хлопья,сливки,яйцо,посолить и поперчить.Хорошо перемешать и слегка отбить,закрыть крышкой и поставить в холодильник. Теперь пригото... Ингредиенты: фасоль - 1 г, лук репчатый - 2 шт., кабачки - 4 шт., паприка сладкая - 7 ч. л., лавровый лист - по вкусу, фарш мясной - 1 г, яйцо - 2 шт., овсяные хлопья - 300 г, сливки - 5 мл, лук зеленый - 6 шт., зелень - по вкусу, мясной фарш - 1 г, масло растительное -...

Пикантный рулет с жареной ветчиной Пикантный рулет с жареной ветчиной Кабачок нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле. Ломтики ветчины также обжарить на масле. Перец нарезать полосочками. Сделать соус: смешать майонез, сливки и рубленную зелень. Пласт слоеного теста тонко раскатать прямоугольником. Посыпать... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Ветчина (ломтиками) - 300 г, Кабачок - 150 г, Перец сладкий - 1 шт, Сливки (20%) - 50 мл, Майонез - 100 г, Зелень, Масло растительное, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сыр твердый (по вкусу)

Фаршированные кабачки в томатном соусе Фаршированные кабачки в томатном соусе Подготовьте ингредиенты. Кабачки нарежьте поперек на кусочки толщиной 2 см. Грибы мелко нарежьте. Подготовьте фарш. В миску выложите нарезанные грибы, фарш, нарезанную луковицу, добавьте соевый соус, перемешайте. При необходимости слегка посолите К рубленым... Ингредиенты: Кабачок (небольшого размера) - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Фарш мясной - 100 г, Грибы (лесные) - 100 г, Соевый соус (легкий от Киккоман) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Помидор (рубленые в собственном соку) - 500 г, Моцарелла (мини-шар...

Загрузка