Кабачки с сацебели

9 рецептов

Кабачки с сацебели Кабачки с сацебели 3 кг кабачков, 6 головок лука МАРИНАД: 375 г сацебели, 1 ст. сахара, 1 ст.л. соли, 175 мл 9% уксуса, 1 ст. раст. масла, 1 ст.л. молотого черного (красного) перца, (я еще нарезала свежего укропа). Кабачки и лук нарезать произвольно... всё смешать, оставить н... Ингредиенты: кабачки, лук, сацебели (томаты), сахар, соль, уксус, раст. масло, приправы, любая зелень

Кабачки по-корейски Кабачки по-корейски Кабачки порезать полукольцами толщиной 5-7 мм. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Чеснок - давленный через через чесночницу. В кастрюле смешать сахар, соль, уксус, растительное масло, соус "Сацебели", черный молотый перец, хорошо перемешать и ... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Морковь (крупная) - 3 шт, Чеснок (в зубках) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Уксус - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 1.5 ст. л., Перец черный (без горки) - 2 ст. л., Соус (Соус Сацебели 0.5 л) - 1 бан.

Кабачковая икра с соусом Кабачковая икра с соусом Удивительно, но кабачковая икра с соусом в домашних условиях получается не только очень ароматной и сочной, но и похожей на магазинную, ко вкусу которой привыкли многие с детства. Используйте качественный соус и майонез — и у вас получится аппетитная закуск... Ингредиенты: Кабачки 6 Килограмм, Луковица 0.6 Килограмма, Растительное масло 100 Миллилитров, Сацебели 500 Грамм, Томатная паста 500 Грамм (или Краснодарский соус ), Майонез 500 Грамм, Соль 50 Грамм, Сахар 1 По вкусу, Острый перец 1 По вкусу

Кабачковая икра с морковью на зиму Кабачковая икра с морковью на зиму Этот рецепт приготовления кабачковой икры с морковью на зиму вам обязательно понравится! Икра получается нежная и пикантная одновременно. Мне также нравится то, что она получается хорошей консистенции: можно мазать на хлеб, а можно и ложками кушать! Вкусно!... Ингредиенты: Кабачки 5 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Лук 500 Грамм, Масло растительное 0.5 Стакана, Томатный соус Сацебели 500 Грамм, Томатная паста 500 Грамм, Майонез 500 Грамм (67% жира), Соль 2 Ст. ложки

Сытная пицца с яично-сметанной заливкой Сытная пицца с яично-сметанной заливкой ... Замесить тесто. Оставить его подняться 1.5-2 часа. Потом разделить на нужное кол. Получается 3 стандартные пиццы. Но я делаю одну часть на форму для пиццы а с второй и третьей - большую пиццу на весь противень с духовки. Раскатать тесто (я делаю это рук... Ингредиенты: Тесто на 3 пиццы: 500 мл молока теплого, 900 г муки просеянной, 2 ст. л. сухих дрожжей, сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., 100 г масла (растопить), Начинка: Колбаска (типа краковской, др), Или говяжье мясо отварное, Зелень базилика (фиолетового), Кабачок, ка...

Экспресс-завтрак, или ватрушки с овощами Экспресс-завтрак, или ватрушки с овощами Подготовим овощи. Перец, кабачок и помидор нарежем кольцами, толщиной в 1 см. Сметану смешаем с соусом и горчицей. В полученную приправу добавляем брынзу и рубленную зелень, у меня петрушка и укроп (в ингредиентах почему-то укропа не было). Немного раскатыв... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, кабачки - 1 шт., помидоры - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., петрушка зелень - 4 веточки, брынза - 3 ст. л., сыр твердый - 50 г, соус сацебели - 2 ст. л., горчица с зернами - 2 ч. л., сметана 20% - 2 ст. л.

Ватрушки с овощами "Экспресс-завтрак" Ватрушки с овощами "Экспресс-завтрак" Подготовим овощи. Перец, кабачок и помидор нарежем кольцами, толщиной в 1 см. Сметану смешаем с соусом и горчицей. В полученную приправу добавляем брынзу и рубленную зелень, у меня петрушка и укроп. Немного раскатываем тесто и режем на квадраты, в зависимос... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Брынза - по вкусу, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Соус (сацебели) - 2 ст. л., Горчица (с зернами) - 2 ч. л., Сметана (у меня 20%) - 2 ст. л., Тесто слоеное бездрож...

Пицца "Хрустяшка" Пицца "Хрустяшка" Это наша самая любимая пицца! Но готовлю ее очень редко, только когда сильно попросят , т.к. придется целыми днями торчать у плиты... моё семейство готово питается только ею... ТЕСТО (пресное): на 1 ст. муки (200 мл), 4-6 ст.л. воды (можно подлить, если сли... Ингредиенты: мука, вода, раст. масло; сацебели, тыква (кабачок), лук, яблоки, маринованные огурцы, колбаса, болгарский перец, сыр

Суп "Затирка" Суп "Затирка" Я использую любой негустой суп... в данном случае - просто овощной: лук, морковь, тыква, кабачки, болгарский перец (добавила еще пару столовых ложек консервы-"Лечо"), чеснок, соль, сацебели, молотый перец, лавр. А теперь, собственно, "ЗАТИРКА" . Все ее умею... Ингредиенты: мука, вода (молоко, яйца, кефир, сметана и пр), соль, бульон, любые овощи, свежий укроп (любая зелень)