Кабачки с грибами и перцем

741 рецепт

Кабачки с грибами и перцем Кабачки с грибами и перцем Очистить лук и нашинковать полукольцами. Грибы нарезать не сильно мелко. Обжарить (вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости. Выложить грибы в отдельную посуду. Кабачки нарезать четверть кольцами, болгарский перец не сил... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Грибы (вешенки или шампиньоны ) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (желательно красный) - 4-5 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Соус (гранатовый) - 2-3 ст. л., Масло растительное - 3-4 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (укроп...

Кабачки с грибами и перцем Кабачки с  грибами  и перцем Очистить лук и нашинковать полукольцами. Грибы нарезать не сильно мелко. Обжарить ( вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости. Кабачки нарезать четверть кольцами ,болгарский перец не сильно мелко . Обжарить отдельно от г... Ингредиенты: кабачки - 2 шт, грибы вешенки или шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 1-2 шт, болгарский перец - 4-5 шт( желательно красный), чеснок - 4-5 зуб., укроп и петрушка - 1 пуч., гранатовый соус - 2-3 ст.л., растительное масло 3-4 ст.л., черный перец молотый - .

Кабачки с грибами, в сливочном соусе Кабачки с грибами, в сливочном соусе Один кабачок ( около 400 гр в "чистом виде") режем кубиками, 3-4 луковицы нарезаем полукольцами. Грибы можно взять свежие или замороженные, но обязательно отваренные, количество - около половины от количества кабачков. Лук обжарить на растительном масле поч... Ингредиенты: Кабачки, Лук, Грибы, Сливки

Рулетики из кабачков с грибами и морковкой Рулетики из кабачков с грибами и морковкой Лук нарезать полукольцами, шампиньоны кубиком, морковь нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на небольшом количестве растительного масла грибы, потом добавить туда лук, через минуту морковь. Жарить еще минуту, две. Кабачки нарезать вдоль толщиной 5 мм, посо... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Морковь - 90 гр, Лук - 100 гр, Шампиньоны - 180 гр, Растительное масло - 10 гр

Кабачки, тушенные с болгарским перцем Кабачки, тушенные с болгарским перцем Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь с луком до золотистого цвета. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать кубиками. Кабачки вы... Ингредиенты: 500 гр. кабачков, 400 гр. болгарского перца, 200 гр. моркови, 200 гр. лука, зелень, соль, перец, растительное масло

Рулет из кабачков с грибами Рулет из кабачков с грибами Такой простой рецепт рулета из кабачков с грибами мне особенно нравится своим нарядным видом, хоть и готовится из самых дешевых продуктов, зато выглядит настолько аппетитно, что и к столу королевы можно подавать! Так что попробуйте и вы к следующему приходу... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Грибы 400 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Отварные куриные ножки с тущеным кабачком и грибами и паровой картофель в духовке. Отварные куриные ножки с тущеным кабачком и грибами и паровой картофель в духовке. Очищаем картофель, просушим его с помощью полотенца и кладем в горшочек смазанный оливковым маслом, посыпаем специями и солью, ставим в разогретую при 200 градусах духовку на 15 минут. Через 15 минут подливаем в горшок воды и накрываем его крышкой, готовим ... Ингредиенты: Ножки куриные 2 шт, Картофель Бакинский маленький 12 шт, Кабачок молодой 200 гр, Шампиньоны 100 гр

Торт из кабачков с грибами Торт из кабачков с грибами Коржи из кабачкового теста должны быть тонкими, тогда и торт получится удачным. Сметанный крем вкусный и ароматный. Весной можно добавить молодой чеснок с зелеными стеблями или использовать обычные зубчики чеснока. Подготовим ингредиенты. Кабачки трем на те... Ингредиенты: Кабачки 600 Грамм, Помидоры 1-2 Штук, Чеснок 3-5 Зубчиков, Шампиньоны 5-7 Штук, Яйца 2 Штуки, Сыр 50-70 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Сметана 450 Миллилитров, Мука цельнозерновая 0,5 Стакана, Соль 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепотки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Кабачки, фаршированные грибами и овощами Кабачки, фаршированные грибами и овощами В дни поста многие люди не знают, чем разнообразить свое меню. Я предлагаю вам приготовить это вкусное и недорогое блюдо. Рецепт приготовления кабачков, фаршированных грибами и овощами не подорвет ваш бюджет и не отнимет много сил и времени на готовку. Расс... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки (молодые), Грибы 500 Грамм (любые), Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков

Кабачки с печёным перцем и кремом из авокадо Кабачки с печёным перцем и кремом из авокадо Испечь крупный сладкий перец, снять с него кожицу, удалить семена и нарезать полосками. Положить в миску, сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом. Добавить капельку меда, перемешать, посолить и поперчить. Убрать в холодильник, чтобы перец пропита... Ингредиенты: 1 крупный красный сладкий перец, 1 молодой кабачок, 1 маленький зрелый авокадо, 2 зубочка чеснока, оливковое масло (можно заменить любым растительным), бальзамический уксус, 1 ч.л. мёда, 2 ст.л. лимонного сока, соль, перец

Загрузка