Кабачки по русски с грибами

180 рецептов

Кабачки по-русски Кабачки по-русски Кабачки очищаются от кожуры, а затем нарезаются цилиндрами, из которых убирается часть семян и мякоти. Готовые изделия отправляются в кипящую воду минут на 10-15. Кабачковая мякоть в этот момент измельчается и перемешивается с мелко нарезанными грибами и зе... Ингредиенты: кабачки 1 Килограмм, масло сливочное 5 Ст. ложек, грибы 150 Грамм, сметана 1 Стакан, лук репчатый 2 Штуки, зелень - По вкусу, перец и соль - По вкусу

Кабачки, фаршированные булгуром и грибами Кабачки, фаршированные булгуром и грибами Данное блюдо получается легким, полезным и очень вкусным! Отличный вариант и для семейной трапезы, и для любого летнего праздничного стола. По желанию булгур можно заменить рисом, но настоятельно рекомендую попробовать кабачки именно в таком варианте, получ... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки (молодые), Булгур 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм (свежие), Морковь 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами. Для этого рецепта можно использовать грибы — шампиньоны, как в моем случае, или другие грибы: вешенки, белый гриб. Если готовите из лесных грибов, тогда заранее их отварите. Всем известно, что грибами можно заменить мясо, и это ка... Ингредиенты: кабачок 1 Штука, шампиньон 65-75 Грамм, рис вареный 2 Ст. ложки, лук репчатый 0,5 Штуки, морковь 0,5 Штуки, зелень По вкусу, перец болгарский 0,5 Штуки, сметана 2 Ст. ложки, сахар 1 Щепотка, соль, перец По вкусу, красный острый перец По вкусу, вода 120 Милл...

Кабачки по-русски Кабачки по-русски Очищенные кабачки разрежьте поперек пополам, удалите часть мякоти с сменами. Половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды. Грибы варите 30 минут в 2 стаканах воды, воду слейте, а грибы охладите и порубите. Лук нарежьте мелкими куби... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Шампиньоны (или (грибы белые) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (вареный) - 100 г, Петрушка - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Перец черный (молотый), Соль, Зелень (для украшения)

Кабачки на зиму "Как грибы" Кабачки на зиму "Как грибы" Расскажу, как приготовить кабачки на зиму. Это вкусное, сочное и вместе с тем невероятно нежное угощение, которое, в чем я уверена, вам невероятно понравится! Такая закуска благодаря такому маринаду получится действительно по вкусу напоминающей грибочки, но... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Уксус 30 Миллилитров, Сахар 0.5 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец горошком 1 Чайная ложка (примерно 10 штучек)

Кабачки по-русски Кабачки по-русски Очищенные от кожицы кабачки разрежьте цилиндрами и удалите часть мякоти с семенами. Затем погрузите кабачки на 10–15 минут в кипяток. Мякоть кабачков измельчите и смешайте с мелко нарезанными грибами и зеле... Ингредиенты: кабачки - 1 килограмм, масло сливочное - 5 ст. ложек, грибы свежие - 150 граммов, сметана - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки

Кабачки по-русски (2) Кабачки по-русски (2) Кабачки нарежьте в виде цилиндров и удалите часть мякоти с семенами. Затем положите кабачки на 10–15 минут в горячую подсоленную воду. Мякоть кабачков измельчите, смешайте с мелко нарезанными грибами и зеленью к... Ингредиенты: сметана - 1/2 стакана, бульон - 1 стакан, зелень кинзы - 1/2 пучка, лук репчатый - 2 головки, грибы - 150 граммов, масло сливочное - 5 ст. ложек, кабачки - 1 килограмм

Кабачки, как грузди на зиму Кабачки, как грузди на зиму Чтобы кабачки были максимально похожи на грибы, рекомендую точно следовать рецепту. Но вы вполне можете добавить к кабачкам любимую зелень или какие-то пряности. Пробуйте и делитесь результатом! 1. Кабачки почистите и нарежьте средним кубиком. 2. Положите к... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Масло растительное 1 Стакан, Чеснок 2 Штуки (головки), Перец молотый 1 Ст. ложка, Укроп 1 Ст. ложка, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 6 Ст. ложек, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Икра из кабачков с грибами Икра из кабачков с грибами Кабачки режем кусочками, лук мелко, грибы – дольками, морковь- на терке, помидоры - кубиками. Обжариваем (тушим) все по отдельности до готовности на масле. Каждую порцию овощей солим, перчим и присыпаем травками по своему вкусу и усмотрению ( у меня укроп, ... Ингредиенты: Кабачки небольшие-3шт., Лук репчатый-1шт, Морковь небольшая-1шт, Помидор-3шт, Белый гриб-3шт, Растительное(или оливковое) масло - для жарки, Соль, перец, специи – по вкусу, Чеснок-1зубчик

Кабачки по-русски Кабачки по-русски Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны с яйцом и запекайте 15 минут. Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленную зелень, посолите, поперчите и перемешаете. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарь... Ингредиенты: Кабачки (небольшие) 2 шт., Белые грибы или шампиньоны 300 гр., Лук репчатый 2 головки, Рис варенный 100 гр., Яйцо 1 шт., Сметана 3 ст. ложки, Перец черный молотый, Соль

Загрузка