Кабачки с грибами в омлете

29 рецептов

Кабачки с грибами в омлете Кабачки с грибами в омлете Омлет - это один из самых вкусных и быстрых завтраков. И такой сытный омлет не исключение! Он вполне может зарядить энергией на весь рабочий день. А как приготовить такое блюдо, смотрите ниже. Кабачки нарежьте кубиками, обжарьте с луком и чесноком. Добавьте... Ингредиенты: Кабачок 300 Грамм, Грибы лесные 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Яйцо 4 Штуки, Молоко 3-4 Ст. ложек, Специи По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков

Кабачок-сундучок Кабачок-сундучок 1 Мясной фарш обжаривается с луком, добавляется морковь, сливочное масло. Когда масса обжарится, добавляем немного водички, солим и перчим. Закрываем крышкой и тушим примерно минут 20, пока не выпарится жидкость. 2 Кабачки обжариваем в яйце с молоком (в омл... Ингредиенты: Кабачок - 5 шт, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь ( большая или 2 маленькие) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый (гауда), Пармезан, Майонез, Сметана, Соль, Перец черный, Горчица, Зелень (кинза, укроп)

Кабачки в омлете Кабачки в омлете Необходимые продукты. Еще нам понадобится форма небольшого размера. Включаем духовку на 200 градусов. Форму смазываем растительным маслом. Кабачки нарезаем тоненькими кружочками, перец тонкой соломкой. Выкладываем в форму слоями, слегка подсаливая и посыпая... Ингредиенты: Кабачок (небольшие) - 2 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное (среднего размера) - 7 шт, Кефир (или майонез) - 3 ст. л., Сметана (густая) - 4 ст. л., Смесь специй - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Лук зеленый (две веточ...

Овощной "омлет" без яиц Овощной "омлет" без яиц Кабачок, если молодой, можно не очищать от шкурки, нарезать кубиками, положить на сковороду с разогретым маслом. Потушить под крышкой минуты 2-3. К кабачкам добавить нарезанный тоже кубиками помидор. Солим. Под крышкой потушить еще минут 10. В это ремя дел... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Помидор - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Вода - 100 мл, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л.

Запеченный омлет из кабачка Запеченный омлет из кабачка Вот весь набор продуктов, которые нам понадобятся. Замороженный горошек обдать сначала кипятком, а потом разложить по смазанным растительным маслом формочкам для запекания. Кабачок нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. В каждую формочку выложит... Ингредиенты: Кабачок (молодой, небольшой) - 1 шт, Горошек зеленый (у меня замороженный) - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л.

Пудинг из кабачков Пудинг из кабачков Кабачок натереть на крупной терке, посолить и откинуть на дуршлаг. Дать жидкости стечь (я отжимала тертые кабачки), они должны быть как можно суше. Добавить к кабачкам желтки, перемешать. Затем добавляем сметанки. Все хорошо перемешиваем. Далее мы добавляем... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Омлет с кабачками "Ностальгия по лету" Омлет с кабачками "Ностальгия по лету" Подготовим наши продукты. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 1 см. Посолить и оставить минут на 10, чтобы стекла жидкость. Пока кабачки "стекают", подготовим соус - мягкий нежирный творог (или сметану, или натуральный йогурт) смешаем с нар... Ингредиенты: Кабачок - 1,5 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль, Масло растительное, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (или любая зелень по Вашему вкусу), Соль, Перец черный

Mаффины с сыром и кабачком Mаффины с сыром и кабачком Приготовьтесь... внимание... На старт! Кабачок обмыть, извлечь семена (кожицу не снимать!), натереть на крупной терке. Отжать кабачок руками, обжарить на сливочном масле минут 10-15, в конце добавить сахар, молотый перец. Снять с огня и остудить. Сыр натере... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Сыр твердый (Гауда) - 120 г, Крахмал - 2 ч. л., Перец черный (молотый), Сахар - 1 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (для жарки), Лук репчатый - 1 шт

"Ленивый Рататуй" в омлете "Ленивый Рататуй" в омлете В первую очередь замаринуем лук. Для этого почистим и нарежем полукольцами луковицу. Слегка присолим и поперчим. Маринад: 1 ч. л. уксусной эссенции разведём 3 ч. л. кипяченой воды и 1 ч. л. растительного масла, размешать и заправить лук. Убрать его в сторон... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, кабачок (цукини молодой, среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (или оливковое для жарки овощей), Соль (+ перец...

Кабачки-цуккини с яйцом Кабачки-цуккини с яйцом Нарезаем кабачки. Обжариваем их в масле с чесноком, солим. Взбиваем яйцо с сыром тёртым или просто яйцо со щепоткой соли. Когда кабачки готовы, вливаем яйцо. Помешиваем всё и ждём, когда сварится яйцо. Отвариваем сосиски между делом. Обед готов, приятного а... Ингредиенты: Сыр твердый (по желанию), Масло подсолнечное, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Кабачок (Цуккини) - 3 шт, Сосиска (вареные) - 3 шт

Загрузка