Кабачки под орехово мятным соусом
2 рецепта
Кабачки под орехово-мятным соусом
Смешать сыр, орехи, чеснок, мяту и сливки, посолить, поперчить. измельчить. Форму для выпечки смазать маслом, выложить кабачки, накрыть фольгой и запекать при 200*С 40 минут. За 5-10 минут фольгу убрать. Кабачки разразать пополам, сверху выложить соус. Сыр ...
Ингредиенты: 2 кабачка, 60 г сыра, 40 г фундука, 0,5 пучка мяты, 3 ст.л. сливок, 1 зубчик чеснока, соль, перец
Кабачки под орехово-мятным соусом
Орехи обжарить, очистить и измельчить. Оборвать листики мяты, измельчить. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить. Смешать сыр, орехи, чеснок, мяту и сливки, посолить, поперчить. Кабачки разразать пополам, сверху выложить соус. Форму для выпечки смазать ма...
Ингредиенты: 2 кабачка, 60 гр. сыра, 40 гр. лесных орехов (фундук), 0,5 пучка мяты, 3 ст.л. сливок, 1 зубчик чеснока, соль, перец