Кабачки под соусом в духовке

661 рецепт

Кабачки под соусом в духовке Кабачки под соусом в духовке Приготовим кабачки под соусом в духовке в домашних условиях. Первым делом тщательно промываем кабачки, нарезаем их тонкими колечками и выкладываем в форму для запекания. Для приготовления соуса смешайте тертый сыр, молоко, сметану, яйца и специи. Заливаем с... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Молоко 1/3 Стакана, Соль и специи По вкусу

Кабачки под соусом "Бешамель" Кабачки под соусом "Бешамель" Кабачки под соусом "Бешамель" по этому рецепту получаются особенно нежными и сочными. К тому же, такой вариант подойдет для тех, кто предпочитает правильное питание и следит за своим весом. 1. Кабачки нужно тщательно вымыть, немного обсушить и нат... Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Молоко 100 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Запеченные кабачки под соусом "песто" Запеченные кабачки под соусом "песто" Кабачки помыть, обрезать кончики. Перемешать соус "песто", сухари и сыр. Рецепт соуса "песто" [a target=_blank]http:/ /www.povarenok.ru/re cipes/show/26908/[/a ] Если нет возможности приготовить соус, то можно использовать смесь из изме... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 3 шт, Соус ("песто зеленый") - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.

Овощи, запеченные под соусом Овощи, запеченные под соусом Вашему вниманию - простой рецепт приготовления овощей, запеченных под соусом. Смазываем маслом противень и выкладываем на него овощи. Солим по вкусу и ставим в духовку на 20 минут. Тем временем сварим соус из масла, муки и молока. Запеченные овощи заливаютс... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (кочан), Кабачки 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 1 Стакан, Соль и специи По вкусу, Молоко 0,5 Литра, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/3 Чайных ложки

Кабачки с грудкой в духовке Кабачки с грудкой в духовке Для запекания кабачков с грудкой в духовке приготовьте глубокую форму. Обязательно используйте для приготовления куриную грудку, если заменить на другое мясо, результат не будет столь выдающимся. Томатов, по желанию, можно добавить больше. Готовьте, пробуйт... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Куриная грудка 1 Штука (либо две маленьких грудки), Майонез 4 Ст. ложки, Кефир 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке подавайте как закуску с различными соусами. Я например, очень люблю соус из сметаны с чесноком и укропом. Смесь сыра и сухарей можно сделать острой, добавив жгучий перец. Также можно делать двойной льезон, то есть опустить кабачок ... Ингредиенты: Яйцо (белок) 1-2 Штук, Кабачки 2-3 Штук (молодые), Пармезан 70 Грамм, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу

Суфле из кабачков под грибным соусом Суфле из кабачков под грибным соусом Такой рецепт приготовления суфле из кабачков под грибным соусом - лучший способ покорить своих гостей, подружек или возлюбленных! По сути, ингредиенты все доступные и простые. Стоит немного повозиться и шедевр у вас на столе! 1. Приготовьте необходимые ингр... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки (небольшого размера), Шампиньоны 400-450 Грамм, Сливки 1,5 Стакана, Соль 0,5 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Пармезан тертый 1,5 Стакана, Моцарелла тертая 1 Стакан (можно заменить жирным творогом), Масло ратительное 2-3 Ст. ложек

Мясо свинина под шубой в духовке Мясо свинина под шубой в духовке Для приготовления блюда "Мясо свинина под шубой в духовке" возьмите свинину, помидор, картошку, морковь, сладкий перец, кабачок. "Шуба" из овощей получится очень сочной и ароматной. Для заливки можно использовать сметану или ее смесь с м... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 1 шт., Молодые кабачки - 100 гр, Лук репчатый - 30 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Морковь - 10 гр, Твёрдый сыр - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачки фаршированные грибами в духовке Кабачки фаршированные грибами в духовке Ингредиенты. Кабачок очищаем от кожуры, отрезаем хвостик. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см и вырезаем сердцевину с семенами. Выкладываем кольца кабачков в большую тарелку, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем руками, чтобы соль и специи... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 400 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Зелень - 70 гр, Мука - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, С...

Запеканка из кабачков под соусом "Бешамель" Запеканка из кабачков под соусом "Бешамель" Приготовить соус "Бешамель: Растопить в сотейнике сливочное масло,добавить муку и поджарить до золотистого цвета,влить тонкой струйкой молоко, постояннно помешивая,варить до загустения. Как только соус загустел,приправить по вкусу перцем,солью и мускатым ор... Ингредиенты: 4 кабачка, 500-600г. говяжьего фарша, 150г.сыра("Гауда","Российский" и т.д.), соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, Для соуса "Бешамель", 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 500 мл. молока, щепотка мускатного ореха

Загрузка