Кабачки по султански
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Кабачки молодые 2 Штуки
- Фарш говяжий 100 Грамм (отварной)
- Перец сладкий 1 Штука
- Сыр моцарелла 100 Грамм
- Укроп 1 Штука (пучок)
- Соус По вкусу
Рецепт приготовления
- Это классический рецепт приготовления кабачков по-султански. Главным ингредиентом являются кабачки. Также вам необходимо взять отварную говядину, сыр, перец сладкий, зелень и соус по желанию. Подавать в горячем виде, украсив зеленью и полосками сладкого перца. Хорошего вам дня!
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Отварную говядину пропустите через мясорубку, затем туда же отправляем сыр.
- Кабачки разрежьте пополам, ложкой извлеките всю мякоть.
- Перец нарежьте мелкими кубиками, затем перемешайте с фаршем, сыром и мякотью кабачка. По желанию, добавьте соус.
- Полученной смесью наполняем кабачки. Запекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
- Готовое блюдо можно полить соусом и присыпать зеленью. Приятного аппетита!
Источник