Кабачки на завтрак за 10 минут

1136 рецептов

Кабачки на завтрак за 10 минут. Кабачки на завтрак за 10 минут. Кабачки натираем на крупной терке. Сыр - трем на мелкой терке. Яйца посолить,добавить специи, чеснок, зелень. Все хорошо перемешать. Кабачки отжать, добавить к яйцам, добавить сыр. Перемешать. На разогретую сковороду налить растительного масла. Налить тонки... Ингредиенты: кабачки - 200 гр., яйца - 4 шт., сыр - 50 гр., чеснок - 2 зуб., зелень, соль,специи

Фриттата с кабачками и тигровыми креветками Фриттата с кабачками и тигровыми креветками Ингредиенты для приготовления. Чистим тигровые креветки. Креветки очистили, нарезали лук с чесноком и кабачок. Обжариваем лук с чесноком 3 минуты. Добавляем кабачок и жарим еще 4 минуты. Далее выкладываем сверху наши креветки, перемешиваем и выключаем плиту... Ингредиенты: креветки тигровые - 500 г, яйца куриные - 7 шт., сыр - 100 г, кабачки - 300 г, лук белый - 1 шт., укроп свежий - 0,1 г, петрушка - 0,1 г, сливочное масло - 20 г, соль морская - 0,1 щепотки, перец черный горошком - по вкусу, лимонная цедра - 1 шт., помидоры ...

Котлеты «Веселый кабачок» Котлеты «Веселый кабачок» Кабачки размороженные желательно натереть на терке (у меня были мелко резанные на квадраты, можно использовать свежие овощи). Поместить в глубокую миску. Оставить минут на 10. Тем временем картофель сырой натереть на терке (крупно или мелко — по ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., кабачки замороженные - 400 г, картофель - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень рубленая - 30 г, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ст. л., подсолнечное масло - 30 мл, пшеничная мука - 8 ст. л., вода -...

Кабачки с морковью в мясном соусе Кабачки с морковью в мясном соусе Продукты Обжариваем фарш на сковороде в 1 ст. л. растительного масла. Растираем мясо, разбивая крупные комочки. Жарим около 5 минут. Раздвигаем фарш к стенкам сковороды и в центр добавляем нарубленный лук и тертую морковь. Слега обжариваем овощи в центре по... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Фарш мясной (телячий, говяжий 200-250г) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Сахар, Помидор (2-3) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Кабачок в хрустящей злаковой панировке Кабачок в хрустящей злаковой панировке Хлопья смешиваем с солью и порошками лука и чеснока. В другой емкости смешиваем горчицу, оливковое масло и воду. Емкость желательно выбирать плоскую и такого диаметра, который позволял бы помещать в нее ломтики кабачка выбранной длины. Моем, чистим, режем к... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Соль - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Порошок луковый - 1 ч. л., Горчица - 60 г, Масло оливковое - 60 мл, Вода - 3 ст. л.

Омлет с сыром и кабачком Омлет с сыром и кабачком Приготовить любой омлет не сложно, но что касается именно этого рецепта, то советую следовать описанию по шагам и все получится отлично. Некоторые не тушат кабачок, а кладут сырым. В этом случае он будет хрустеть, так что это на любителя. Омлет очень вкусны... Ингредиенты: Яйцо куриное 3-4 Штук, Молоко 50 Миллилитров, Кабачок 150 Грамм, Помидор 1 Штука, Сыр Российский 40 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Базилик сушеный По вкусу

Кабачки по-итальянски Кабачки по-итальянски Минимальные затраты и два часа времени - и не нужно никакой Италии! Приготовить кабачки по-итальянски в домашних условиях очень легко! Это блюдо не только вкусное, но и весьма полезное, особенно в летнее время, когда сезон овощей. 1. Начинаем с нарезки каба... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйцо вареное 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Зелень (укроп, петрушка и базилик) По вкусу

Запеканка из кабачков Запеканка из кабачков 1. Куриные яйца взбить венчиком или вилкой, добавить сметану, соль, перец, измельченный зубчик чеснока и нарезанную зелень укропа, перемешать. 2. Кабачки нарезать кольцами, примерно 5-7 мм толщины. 3. Форму для выпечки смазать растопленным сливочным маслом.... Ингредиенты: Кабачки молодые - 800 г, Яйцо куриное - 4 шт., Сметана 20% - 4 ст.л. с горкой., Сливочное масло - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Зелень укропа - 5 г, Соль - 1 ч.л., Черный перец молотый - 1/2 ч.л., Сыр твердый - 100 г, Зеленый лук - 5 г

Маффины с кабачком, сыром и мятой Маффины с кабачком, сыром и мятой Духовку предварительно разогреваем до 190°C. Кабачок моем и натираем на крупной терке прямо с кожицей в глубокую чашку. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем к кабачку. Добавляем яйца и все перемешиваем. Соединяем муку с манной крупой и разрыхлите... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., мука - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 50 г, молоко - 80 мл, оливковое масло - 60 мл, манная крупа - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, мята - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик

Яблочный смузи с кабачком и сельдереем Яблочный смузи с кабачком и сельдереем Яблоко, кабачок, сельдерей тщательно промыть. Обсушить. Нарезать небольшими кусочками и отправить в блендер. Петрушку мелко порубить и добавить у остальным ингредиентам. Добавить воду и сироп агавы. Измельчить. Отличный перекус готов! Приятного аппетита! Ингредиенты: яблоки гренни смит - 1 шт., кабачки молодые - 150 г, сельдерей - 1 шт., петрушка зелень - 2 ч. л., вода минеральная газированная - 150 мл, агава сироп - 2 ч. л.

Загрузка