Кабачки маринованные с чесноком и мятой

6 рецептов

Кабачки,маринованные с чесноком и мятой Кабачки,маринованные с чесноком и мятой В воду положить половину нарезанной мяты,чили,соль,3 зубчика чеснока (предварительно раздавить плоской стороной ножа),уксус и довести до кипения Кабачки разрезать в длину на 4 или 8 частей (зависит от толщины кабачка),и разрезать на кусочки длиной 4-5 см Вс... Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 500 мл. воды, 1 ст. л соли, 1/2 перчика чили - порезать колечками, 1 ч.л. сухих трав, 30 мл. винного уксуса, 2 веточки мяты (только листья), 5 зубчиков чеснока, 2 ст. л растительного масла, 1 ч.л. черного перца, 1-2 ч.л. соев соуса

Кабачки, маринованные с медом Кабачки, маринованные с медом Наверняка, многие замечали, что вкус блюда заметно меняется не только от добавленных специй, но и от способа нарезки. Так, тонкие, гибкие, почти прозрачные полоски молодого кабачка маринуются и пропитываются ароматами моментально. Для толстых кружков, бруск... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Мед - 20 г, Бальзамический уксус - 20 мл, Растительное масло - 20 мл, Мята, базилик, петрушка - по 3 ветки, Чеснок - 1-2 зубчика, Соль, острый перец - по вкусу

Слайсы из кабачков Слайсы из кабачков Легкая и вкусная закуска из кабачков отлично подходит в качестве свежего летнего салата из овощей с зеленью. Лучше всего она будет сочетаться с блюдами из картофеля, рыбы или мяса, приготовленными на мангале. Использовать можно кабачки разных цветов - так г... Ингредиенты: Кабачки - 450 гр, Соль - 2.5 гр, Лимонный сок - 45 мл, Чеснок - 1 зубч., Зелень (Смесь петрушки, укропа, мяты) - 30 гр

Освежающий чечевичный суп с кабачками Освежающий чечевичный суп с кабачками 1. Чечевицу заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения. Варим помешивая 5 минут. 2. Тем временем чистим и режем мелко кабачки, морковь трем на крупной терке и добавляем к чечевице с 2 столовыми ложками зеленых стрелок соленого чеснока и варим до г... Ингредиенты: чечевица красная - 200 г, лук зеленый - пучка, кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., мята сушеная - 2 ст. л., помидоры - 2, паприка сладкая красная - ст. л., каперсы маринованные - 2 ст. л., перец чили - 2 г, вода - 1 л, лимоны - 1 шт., сельдерей - 2 шт.

Рулетики из кабачков-гриль Рулетики из кабачков-гриль Для маринада смешаем все ингредиенты. Кабачок очистим и с помощью овощерезки нарежем его на тонкие длинные ленты. Выложим ленты в неглубокую, но просторную ёмкость, зальём маринадом, перемешаем и оставим на 5 минут. Пока разогреем сковороду-гриль. Сковороду... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок (мелко натёртый) - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Кабачок (молодой) - 1 шт, Семечки подсолнуха - 30 г, Орехи грецкие - 30 г, Рикотта - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Пере...

Изумительные овощи от Джейми Изумительные овощи от Джейми Вот тут начинается мое творчество. В рецепте у Джейми предлагается использовать моно смеси: • грибы и несколько веточек свежего тимьяна, розмарина, шалфея, или • баклажаны и сухой орегано, или • цуккини и свежая мята, или • фенхель и его зелень или • мелкий... Ингредиенты: Для маринада: 0,5 л белого винного уксуса, 0,5 л воды, 1 ст. ложка морской соли, Для заливки: 250 мл оливк. масла extra virgin, 3 зубчика чеснока (очистить и нарезать), 0,5 кг овощей (перец болгарский, баклажаны, цукини или кабачки)