Кабачки с мятой

458 рецептов

Суп из кабачков с мятой Суп из кабачков с мятой Набор овощей, сливки и бульон… а в результате получается суп, дарящий истинное наслаждение. Мята придает особый вкус этому супу. Это блюдо станет особенным и частым в вашем семейном меню, гарантирую! 1. Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, вымойте... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Картофель 150 Грамм, Кабачок 400 Грамм, Бульон овощной 400 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Мята свежая 3 Штуки (веточки), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Кабачки с мятой и алычой как ананасы заготовка на зиму Кабачки с мятой и алычой как ананасы заготовка на зиму Это необычное сочетание многих удивляет своим вкусом. Привкус и кислинка алычи придают обычному кабачку вкусовой оттенок, напоминающий ананас. Даже в процессе приготовления, при заливке алычи и кабачков сиропом, уже чувствуется запах ананаса. Для углубления... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Алыча - 900 гр, Вода - 1.5 л, Сахар - 1 кг, Гвоздика - 3 шт., Мята - 3 шт.

Пирог из кабачков с мятой Пирог из кабачков с мятой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Кабачки нарезать кружками толщиной 5 мм. Зеленый лук и мяту измельчить. Чеснок почистить и мелко нарубить. Сыр натереть на терке. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, добавить чеснок, лук, мяту, орег... Ингредиенты: кабачок - 1 кг, жирный творог - 300 г, сыр твердый - 200 г, яйца - 3 шт., мята - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, сливки - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., сухой орегано - 1 щепотка, перец черный свежемоло...

Суп из кабачков с мятой Суп из кабачков с мятой Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло и томить лук и картофель на небольшом огне 5–7 минут до прозрачности лука. Влить к овощам бульон и варить их еще 5 минут. Ка... Ингредиенты: молодые кабачки - 2 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., мята - 1 пучок, овощной бульон - 600 мл, сливки - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л.

Соте из молодых кабачков с мятой Соте из молодых кабачков с мятой Овощи вымыть и очистить.Морковь нарезать тонким брусочком,лук-соломкой.Обжарить лук и морковь до мягкости на оливковом масле. Кабачки нарезать также брусочком и добавить к луку и моркови. Посолить,попечить и обжаривать на сильном огне,в течении 3 мин.постоя... Ингредиенты: кабачки молодые(мал.) 2-3 шт., морковь 1 шт., лук репч. 1 шт., помидоры св. 1-2 шт., чеснок св. 2 зубчика, уксус винный бел. 1 ч.л., масло ол. 2-3 ст.л., мята 2-3 веточки, соль, перец лимонный

Кабачки с мятой Кабачки с мятой Кабачки нарезать очень тонкими полосками, - я делаю это с помощью овощечистки. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Выложить все в форму, сбрызнуть маслом, посолить и поперчить. Аккуратно перемешать. Запекать в режиме «гриль» около 20 мин. при 200С... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3-4 ст.л., соль, перец, листья свежей мяты

Арабские оладьи из кабачков с мятой Арабские оладьи из кабачков с мятой Кабачок натереть на крупной терке, положить в дуршлак и присыпать солью. Дать постоять 20 минут. Отжать всю лишнюю жидкость. Добавить все остальные ингредиенты. Муку просеять и добавить, покрошить брынзу. Всё хорошо перемешать. Сотейник разогреть до эффекта... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Чеснок (мелко нарезать) - 2 зуб., Лук репчатый (натереть) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Брынза - 100 г, Мята (мелко нарезать) - 1 пуч., Мука рисовая - 80 г

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики Оладьи из кабачков с соусом дзадзики 1. На мелкой терке натрите кабачки, посыпьте солью и переложите в дуршлаг, оставьте на 30 минут, из кабачков удалите жидкость и тщательно отожмите. 2. Мелко нарежьте репчатый лук, зелень укропа, листья мяты и добавьте в кабачки. 3. Добавьте измельченную бры... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Укроп - 20 г, Листья мяты - 10 г, Лук репчатый - 50 г, Брынза - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Для соуса дзадзики: Огурец - 150 г, Йогурт натуральный - 350 г, Чеснок - 2 зубчи...

Маффины с кабачком, сыром и мятой Маффины с кабачком, сыром и мятой Кабачок натереть на крупной терке. По рецепту был один небольшой, у меня был весом 300 гр. Отжать от лишней жидкости. Сыр натереть также на крупной терке. Вбить 2 яйца и хорошо перемешать. Всыпать муку, манку (можно и без нее), разрыхлитель, соль, перец. Пе... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 150 г, разрыхлитель - 10 г, манная крупа - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, молоко - 70 мл, оливковое масло - 50 мл, растительное масло - 1 ст. л.

Паста с цукини, пеперончино и мятой Паста с цукини, пеперончино и мятой Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Чеснок почистить, раздавить и порезать не слишком мелко. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, оба измельченных руками пеперончино и обжарить на очень медленном огне. Цукин... Ингредиенты: гнезда фестонате - 5 шт., цукини - 1 шт., пармезан - 50 г, чеснок - 3 зубчика, небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., пеперончино - 2 шт., соль морская - ч. л.

Загрузка