Кабачки круглые фаршированные грибами

20 рецептов

Кабачки круглые, фаршированные грибами Кабачки круглые, фаршированные грибами Готовить будем из круглых кабачков. Но можно сделать это блюдо из обычных продолговатых кабачков. И грибы подойдут любые. Кабачки вымыть, срезать верхушки и сохранить их. Они еще понадобятся. С помощью ложечки аккуратно вынуть мякоть. Опустить кабачки и кр... Ингредиенты: Кабачок (круглый) - 5 шт, Грибы (Портобелло или другие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Молоко (для соуса) - 100 мл, Масло сливочное (для соуса) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец чер...

Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Подготовить продукты. *У меня в этом году выросли очаровательные круглые цукини, которые и вдохновили меня выложить этот рецепт. Но, конечно, тоже самое можно готовить с длинными цукини и молодыми кабачками. Грибы перебрать, промыть. Более крупные разрезать... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 4 шт, Грибы (лисички) - 1 л, Чеснок (опционально) - 2 зуб., Сыр голландский - 200 г, Вино белое сухое (опционально) - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Гренки (чесночные - желательно) - 1 стак., Лук зеленый - 1...

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Для начала вымоем и высушим наших красавцев. Отрежем "шляпки" и отложим. Приготовим начинку. Почистим и нашинкуем луковицу, спассируем ее на растительном масле (я использовала оливковое) почти до готовности с мелко порезанным чесноком. Пока жарится лук, вы... Ингредиенты: Кабачок (круглые) - 2 шт, Мясо (говядина и свинина) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Томатная паста - 100 г, Зелень (базилик, мята, петрушка) - 2 ст. л., Чеснок (порезанный), Вода - 1,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л.

Мои фирменные фаршированные кабачки Мои фирменные фаршированные кабачки Для фаршировки пригодны любые кабачки, но любим фаршировать вот такие круглые. Чистить или нет кабачки решает хозяйка, я чищу. Подровнять донышко для лучшей устойчивости, заодно и верхушечку Аккуратно ложкой вытащить внутренности, оставляя стеночки не менее... Ингредиенты: Кабачок (круглые) - 6 шт, Баранина (мякоть (возможна замена на говядину) - 500 г, Лук репчатый (небольшие головки) - 2 шт, Кус-кус - 5 ст. л., Укроп (с зонтиками) - 2 веточ., Лук зеленый (мелкорезанный) - 1 ст. л., Петрушка (мелкорезанная) - 1 ст. л., Томат...

Кабачки, запеченные с грибами и сыром Кабачки, запеченные с грибами и сыром Хочу рассказать, как приготовить кабачки, запеченные с грибами и сыром в домашних условиях. Нет ничего проще, но при этом блюдо получается одновременно и вкусным, и легким, и сытным. Так что рекомендую и вам приготовить! 1. Если у вас такие же кабачки, срез... Ингредиенты: Шампиньоны 6-7 Штук (если мелкие, то больше), Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Петрушка 0.5 Пучка, Сухарики 60 Грамм (можно использовать подсушенные кусочки батона), Сыр твердый 100 Грамм

Кабачки, фаршированные грибами и рисом Кабачки, фаршированные грибами и рисом Процесс приготовления: 1. Мелко нарезать шампиньоны. 2. Мелко нарезать лук. 3. Мелко нарезать яйца. 4. Нарезанные овощи для начинки обжарить в масле в течении 5-10 минут, посолить и поперчить по вкусу. 5. К остывшим овощам добавить яйца, рис, соль и перец. ... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Рис (отварной) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сметана - 200 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Томатная паста - 1/2 ст. л., Вода (для тушения) - 200 мл,...

Фаршированные паровые перцы Фаршированные паровые перцы Для начинки я всегда беру круглый рис. Он достаточно клейкий и хорошо держит форму. А рис ТМ «Мистраль» чистый, без посторонних запахов и очень вкусный. Я вполне доверяю качеству этой марки. Стакан риса промыть, залить полутора стаканами волы и сварить почт... Ингредиенты: Перец сладкий - 9 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис (круглозерный кубанский рис ТМ "Мистраль") - 1 стак., Кабачок (небольшой) - 1/2...1/3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор (некрупный) - 1 шт, Сельдерей листовой - 1 веточ., Чеснок - 5 зуб., Сметана - 3 ст. л., Й...

Фаршированные кабачки, запеченные в омлете Фаршированные кабачки, запеченные в омлете Кабачок нарезать на круглые сегменты, вынуть середину (кожицу я не счищала, т. к. кабачок молодой), подсолить и обжарить с двух сторон. Рис Кубань в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипятке в течении 25 минут. Вынуть вилкой из воды, дать стечь в... Ингредиенты: Кабачок - 350 г, Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Сыр твердый - 40 г

Кабачки, фаршированные курицей и грибами Кабачки, фаршированные курицей и грибами Простое в исполнении, вкусное и сочное блюдо. Заморских мудреных ингредиентов для него вам не понадобится и приготовить в домашних условиях кабачки, фаршированные курицей и грибами получится у любого, даже начинающего кулинара. На приготовление блюда времен... Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Кабачок 1-2 Штук (молоденькие), Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Соль 3/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки

Кабачки фаршированные гречкой и грибами Кабачки фаршированные гречкой и грибами Кабачки, гречневая крупа, лук, сметана, сыр, брынза ( не обязательно), сметана, соевый соус, соль, перец, чернослив, зелень, оливковое масло, зубчик чеснока. Гречневую крупу отварить до готовности. Лук нарезать небольшим кубиком и слегка обжарить. Грибы нар... Ингредиенты: Кабачки, грибы, гречка, сметана, сыр.

Загрузка