Фаршированные круглые кабачки

49 рецептов

Фаршированные круглые кабачки Фаршированные круглые кабачки Готовим кабачки: срезаем крышкой верхушку и ложкой удаляем сердцевину для начинки, одного помидора достаточно, нужно 3 колечка Готовим начинку картофель (можно отварной рис, что я сделаю в следующий раз) ) мелко режем, морковку на терке и лук тоже мелко, пе... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., помидоры - 1 шт., мясной фарш - 200 г, сыр - 30 г, сливки - 3 ст. л., зелень рубленая - 3 ст. л.

Фаршированный кабачок Фаршированный кабачок Для фарширования использовала кабачок сорта "Мячик", очень удобно Кабачок очистила, срезала верхушку, вынула мякоть с семенами, начинила фаршем (говяжий фарш перемешала с рисом, отваренным до полуготовности, жареным луком и морковью, посолила, поперчила), н... Ингредиенты: круглый кабачок, говяжий фарш, рис, лук, морковь

Кабачки круглые, фаршированные грибами Кабачки круглые, фаршированные грибами Готовить будем из круглых кабачков. Но можно сделать это блюдо из обычных продолговатых кабачков. И грибы подойдут любые. Кабачки вымыть, срезать верхушки и сохранить их. Они еще понадобятся. С помощью ложечки аккуратно вынуть мякоть. Опустить кабачки и кр... Ингредиенты: Кабачок (круглый) - 5 шт, Грибы (Портобелло или другие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Молоко (для соуса) - 100 мл, Масло сливочное (для соуса) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец чер...

Фаршированные паровые перцы Фаршированные паровые перцы Для начинки я всегда беру круглый рис. Он достаточно клейкий и хорошо держит форму. А рис ТМ «Мистраль» чистый, без посторонних запахов и очень вкусный. Я вполне доверяю качеству этой марки. Стакан риса промыть, залить полутора стаканами волы и сварить почт... Ингредиенты: Перец сладкий - 9 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис (круглозерный кубанский рис ТМ "Мистраль") - 1 стак., Кабачок (небольшой) - 1/2...1/3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор (некрупный) - 1 шт, Сельдерей листовой - 1 веточ., Чеснок - 5 зуб., Сметана - 3 ст. л., Й...

Мои фирменные фаршированные кабачки Мои фирменные фаршированные кабачки Для фаршировки пригодны любые кабачки, но любим фаршировать вот такие круглые. Чистить или нет кабачки решает хозяйка, я чищу. Подровнять донышко для лучшей устойчивости, заодно и верхушечку Аккуратно ложкой вытащить внутренности, оставляя стеночки не менее... Ингредиенты: Кабачок (круглые) - 6 шт, Баранина (мякоть (возможна замена на говядину) - 500 г, Лук репчатый (небольшие головки) - 2 шт, Кус-кус - 5 ст. л., Укроп (с зонтиками) - 2 веточ., Лук зеленый (мелкорезанный) - 1 ст. л., Петрушка (мелкорезанная) - 1 ст. л., Томат...

Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Подготовить продукты. *У меня в этом году выросли очаровательные круглые цукини, которые и вдохновили меня выложить этот рецепт. Но, конечно, тоже самое можно готовить с длинными цукини и молодыми кабачками. Грибы перебрать, промыть. Более крупные разрезать... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 4 шт, Грибы (лисички) - 1 л, Чеснок (опционально) - 2 зуб., Сыр голландский - 200 г, Вино белое сухое (опционально) - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Гренки (чесночные - желательно) - 1 стак., Лук зеленый - 1...

Фаршированные кабачки, запеченные в омлете Фаршированные кабачки, запеченные в омлете Кабачок нарезать на круглые сегменты, вынуть середину (кожицу я не счищала, т. к. кабачок молодой), подсолить и обжарить с двух сторон. Рис Кубань в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипятке в течении 25 минут. Вынуть вилкой из воды, дать стечь в... Ингредиенты: Кабачок - 350 г, Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Сыр твердый - 40 г

Круглые кабачки фаршированные запеченные Круглые кабачки фаршированные запеченные Молодые кабачки вымыть, срезать макушечку и ложкой вынуть серединку оставляя на стенках не менее одного см. Внутренности кабачка прокрутить вместе с мясом на мясорубке, добавить к получившемуся фаршу мелко нарезанные лук, зелень и бекон. Всыпать кус-кус, по... Ингредиенты: кабачки круглые 6 шт., фарш из телятины 300 г, бекон 50 г, лук 1 шт., кус-кус 3 ст.л., зелень укропа и петрушки, соль, сметана 100 г, помидор 2 шт.

Фаршированные цветы кабачков. Фаршированные цветы кабачков. 1. Набор продуктов. 2. Цветы хорошенько промыть. Удалить тычинки и пестики. Выложить на бумажное полотенце (вверх попками, ссори) для удаления лишней влаги. 3. Пока цветы отдыхают и обсыхают приготовить фарш. ФАРШ: В глубокой сковороде на разогретом масле п... Ингредиенты: 20 шт. цветов кабачков, 50 мл. оливкового масла, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 5 шампиньончиков, 1 средний кабачок, 5 ст.л. круглого риса, соль, перец (у меня — белый и кайенский), 100 мл. горячей воды, 5 перьев зеленого лука., соус: 50 мл. оливков...

Фаршированные перцы на пару Фаршированные перцы на пару Блюда, приготовленные на пару, можно отнести к разряду диетических, так как их приготовление не требует добавки ни капли жиров, да и из продуктов лишний жир стекает в поддон. К тому же, здесь также нет каких-либо вредных поджаренных корочек. А чтобы блюдо н... Ингредиенты: фарш 600 Грамм (домашний смешанный), рис круглый 1 Стакан, лук репчатый 1 Стакан (небольшой), кабачок 150-200 Грамм, помидор 1 Штука (некрупный), зеленый лук 2 Ст. ложки (сушеный), петрушка сушеная 2 Ст. ложки, черный перец 1 Щепотка, соль По вкусу, йогурт ...

Загрузка