Кабачки запеченные в тесте

74 рецепта

Кабачки, запеченные в тесте, от Поля Бокюза Кабачки, запеченные в тесте, от Поля Бокюза В миске смешать муку,соль,растопленное масло,пиво.Хорошо перемешать и добавить пакетик дрожжей.У меня пакетик рассчитан на 500 г муки,соответственно я взяла 1/4 пакета.Получилась вот такая масляная масса.Ее нужно оставить в прохладном месте на полтора часа.... Ингредиенты: 500 г маленьких кабачков, Тесто: 250 мл светлого пива (у меня темное), 300 г сливочного масла, 125 г муки, 1 кофейная ложка соли, 1 пакетик быстрых дрожжей, Масло для фритюра (у Поля арахисовое)

Кабачки в слоеном тесте запеченные Кабачки в слоеном тесте запеченные Нехитрый набор продуктов. Рецепта, как такового, нет! Все очень просто! Тесто разрезаем на квадраты, кабачок разрезаем на шайбочки по числу квадратов теста. Каждый квадрат слегка раскатываем, на серединку кладем кабачок и присаливаем. Смазываем сметанкой и ... Ингредиенты: Кабачки - 200 гр, Помидоры - 200 гр, Слоёное тесто - 400 гр, Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Зелень - 2 стол.л.

Рулет из кабачков в духовке Рулет из кабачков в духовке 1. Кабачки моем под проточной водой, после чего обсушиваем и натираем на крупной терке. Если кабачки уже не молодые, кожуру нужно очистить, это же касается и семечек. Грубые семечки даже после измельчения украдут всю нежность готового блюда.2. Перекладываем... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 100 гр, Сметана - 60 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (можно другую зелень) - 20 гр, Творог - 400 гр, Чеснок - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Базилик - 10 гр

Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Духовку предварительно разогреть до 190°С. Замороженные овощи опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить. Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кубиками. Куриную грудку пожарить до готовности, затем нарезать д... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, овощная смесь замороженная - 200 г, куриные грудки - 1 шт., картофель - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., чатни манго - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., карри паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щеп...

Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет. Когда перец пропотеет, удалить семена и снять с него кожицу, мякоть нарезать небольшими... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, лук-порей - 1 шт., перец сладкий красный - 2 шт., перец сладкий желтый - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр семена - ч. л., зира - ч. л., сухой тархун - ч. л., перец черный свежемолоты...

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке Оладьи из кабачков, запеченные в духовке Кабачки и лук нужно натереть на крупной терке, отжать лишний сок (я отжимала 3 раза). В получившуюся массу всыпьте муку, влейте молоко, добавьте яйцо (я добавляю только белок!) Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Кабачковое тесто выкладывайте на проти... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., лук – 1 шт., мука овсяная - 3 ст.л., молоко – 2 стол. ложки, яйцо – 1 шт., соль, черный перец – по вкусу

Кабачки, запеченные в тесте Кабачки, запеченные в тесте Обжариваем лук на масле, добавляем 2 кабачка, все обжариваем. Готовим тесто: смешиваем, яйца, чеснок, сливки, творог и сыр, добавляем муку и замешиваем жидкое тесто. Выкладываем на противень: грудку, обжаренную смесь, заливаем тестом и всё перемешиваем, све... Ингредиенты: Кабачки - 4 штуки, Куриная грудка - 2 штуки, Лук репчатый - 3 штуки, Сыр - 400 г, Чеснок - 4 зубчика, Сливки 20%-ные - 300 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Мускатный орех - по вкусу, Специи - по вкусу, Растительн...

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...

Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке Баклажан не отрезая хвостик, нарезаю тонкими пластинами не до конца. В литр воды добавляю две столовые ложки соли, размешиваю и кладу баклажан и оставляю на 20-30 мин. для того чтоб ушла горечь. Кабачок нарезаю таким же способом. Куриное филе нарезаю на тон... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, помидоры - 6 шт., кабачки - 2 шт., баклажаны - 1 шт., куриное филе - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, приправы

Киш с курицей и кабачком Киш с курицей и кабачком Киш (quiche) — это очень популярный и достаточно известный открытый пирог, являющийся достоянием французской кухни. Начинки для киша бывают самыми разнообразными - как сладкими, так и солеными. В данном случае мы приготовим киш с курицей и кабачком - солены... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Вода холодная 3 Ст. ложки, Мука 200 Грамм, Соль - По вкусу, Куриное филе (готовое) 250 Грамм, Кабачок 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Мускатный орех 1 Чайная ложка

Загрузка