Кабачки жаренные на мангале

5 рецептов

Кабачки, жаренные на мангале Кабачки, жаренные на мангале Приготовим кабачки, жаренные на мангале в домашних условиях. Нарезаем кабачки кружочками, а куриное филе средними кусочками. Нанизываем на шампур, добавив брынзу и посолив по вкусу. Обжариваем шашлык на среднем огне со всех сторон до полной готовности. Удач... Ингредиенты: Кабачки молодые 2 Штуки, Куриная грудка 1 Штука, Брынза По вкусу, Лук зеленый По вкусу, Соль и перец По вкусу

Салат из овощей на мангале Салат из овощей на мангале В летний-осенний сезон, берите овощей побольше и самых разных, можно добавить баклажан, болгарский перец и все что хотите. Вместо соли можно добавить соевый соус, получится что-то из китайской кухни. Подготовьте все ингредиенты. Кабачок нарежьте полукружкам... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу

Карп на мангале с овощами Карп на мангале с овощами Карп очищаем от чешуи, разделываем, моем, целиком маринуем в лимонной приправе, луке, зелени.Ставим на 30 минут на холод. Баклажаны, перец свежий, помидоры, лук (кабачки и все, что желаете) моем, нарезаем крупно,солим, добавляем зелень, растительное масло и... Ингредиенты: Карп - 1 шт., Баклажаны - 2 шт., Болгарский перец - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Зелень - по вкусу, Специи сухие (лимонная приправа для рыбы) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Овощи и грибы-гриль Овощи и грибы-гриль Перец моем и прокалываем в нескольких местах. Кабачки режем на овалы толщиной 1-1,5 см. Грибы моем и обсушиваем или просто хорошо обтираем. Чеснок чистим и натираем на мелкой терке. В качестве специй я использовала набор для маринования овощей и грибов от F... Ингредиенты: Перец болгарский (грунтовой) - 7 шт, Кабачок - 3 шт, Шампиньоны - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Майонез (или мацони) - 2 ст. л.

Гарнир к шашлыку Гарнир к шашлыку Красные болгарские перцы хорошо промываем под проточной водой, разрезаем пополам, удаляем сердцевину. Нарезаем перцы полосами вдоль шириной 2-2,5 см.Тыкву моем, ошпариваем, разрезаем пополам и удаляем семена вручную или с помощью ложки. Чистим от кожуры с п... Ингредиенты: Болгарский перец (красные или любые) - 300 гр, Тыква - 450 гр, Цукини - 350 гр, Баклажаны - 350 гр, Шампиньоны (кремини или обычные) - 300 гр, Спаржа - 450 гр, Зелёный лук - 150 гр, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолоты...