Кабачки, жареные в панировочных сухаряхПриготовим кабачки, жареные в панировочных сухарях в домашних условиях. Первым делом нужно нарезать кабачки кружочками, затем присолить и поперчить по вкусу. Взбиваем яйцо и обмакиваем в него кабачки, сразу же обваливаем их в панировочных сухарях. Разогрева...Ингредиенты: Кабачок молодой 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу, Масло растительное По вкусу
Кабачки жареные с помидорамиКабачки растут быстро, готовятся быстро и также быстро съедаются. Это - универсальный овощ, который подходит практически ко всему. я часто обжариваю кабачки с помидорами и другими овощами. Такой гарнир - очень полезный и низкокалорийный. Как приготовить каб...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Зелень (петрушка, укроп) - По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Кабачки жареные на зимуТакой простой рецепт кабачков жареных на зиму придется по душе всем любителям простых, "нашенских" закусок, - ведь жареные кабачки, да еще и с чесночком, майонезом и приправками, уже давно полюбились нашим людям! А теперь вы сможете вспоминать жар...Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Масло растительное 1 Стакан, Чеснок 7 Зубчиков, Зелень 100 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 120 Миллилитров, Лук зеленый 100 Грамм, Мука 1 Стакан
Кабачки, жареные в томате, на зимуПриготовим кабачки, жареные в томате, на зиму в домашних условиях. Кабачки нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле около 10 минут. Добавляем порезанные томаты, аджику и томатную пасту. Специи кладем по вкусу, доводим блюдо до готовности...Ингредиенты: Кабачки молодые 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 7 Зубчиков, Специи По вкусу
Кабачки жареные с грибамиМного времени для приготовления данного блюда не понадобится. Кабачки и грибы готовятся быстро. Для приготовления кабачков жареных с грибами можно еще взять чеснока и петрушки - для аромата. Кстати, чтобы овощи были более хрустящими и с румяной корочкой - з...Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Шампиньоны 7-8 Штук, Лук зеленый 80 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки
Кабачки, жаренные в сухаряхПриготовим кабачки, жаренные в сухарях, в домашних условиях. Кабачки нарезаем кружочками, солим и обмакиваем, сперва в яйце, а затем - в сухарях. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем кабачки до готовности. Подаем к столу с любимым гарниром...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу
Кабачки, жареные в томатном соусе, на зимуПеред вами - простой рецепт приготовления кабачков, жареных в томатном соусе на зиму. Кабачки нарезаем кубиками и слегка обжариваем, томаты пропускаем через мясорубку. Смешиваем ингредиенты в кастрюле, добавив сахар, соль и растительное масло. Ставим кастрю...Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Помидоры 2 Килограмма, Чеснок 3 Штуки (головки), Масло растительное По вкусу, Уксус 150 Миллилитров, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Перец чили сушеный 1 Ст. ложка
Кабачки, жареные в сметанеПриготовим кабачки, жареные в сметане в домашних условиях. На мелкой терке натираем кабачки, картофель и лук, добавляем измельченную зелень, чеснок, яйца и муку. Перемешиваем и из полученной массы формируем небольшие лепешки (котлетки). Обжариваем их на рас...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1/2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу
Кабачки, жаренные на мангалеПриготовим кабачки, жаренные на мангале в домашних условиях. Нарезаем кабачки кружочками, а куриное филе средними кусочками. Нанизываем на шампур, добавив брынзу и посолив по вкусу. Обжариваем шашлык на среднем огне со всех сторон до полной готовности. Удач...Ингредиенты: Кабачки молодые 2 Штуки, Куриная грудка 1 Штука, Брынза По вкусу, Лук зеленый По вкусу, Соль и перец По вкусу
Кабачки, жаренные в манкеПеред вами - простой рецепт приготовления кабачков, жаренных в манке. Кабачки нарезаются тонкими колечками, солятся и обваливаются в манке. Затем жарим кабачки на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета. Блюдо подается с томатно-чесночным соу...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 По вкусу, Манка По вкусу