Кабачки аджика

207 рецептов

Скумбрия с кабачками и соусом из петрушки Скумбрия с кабачками и соусом из петрушки Скумбрию помыть, почистить от внутренностей, отделить от головы. На каждой рыбке сделаем надрезы, штук 4-5. Сделаем маринад для рыбы. Смешаем в миске аджику, измельченный чеснок, растительное масло, сушеный базилик (можно без него), воду и соль. Солим по св... Ингредиенты: скумбрия - 2 тушки, аджика - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик сушеный - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, вода - 3 ст. л., петрушка - 1 пучок, базилик сушеный - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, приправа 4 перца - ...

Кабачковая аджика Кабачковая аджика Кабачки помыть,очистить от кожи и от семян (если они есть) и пропустить через мясорубку. Измельчить острый перец (можно пропустить через мясорубку вместе с кабачками. К кабачкам добавить растительное масло, соль, сахар, острый перец, томатную пасту.Варить н... Ингредиенты: 2,5 кг очищенных и порезанных кабачков, 0,5 стакана очищенных долек чеснока, 1 стакана растительного масла, 0,5 стакан сахара, 1,5 ст.л. соли, 250 мл. густой томатной пасты, 75 мл 9% уксуса.

Кабачковая аджика Кабачковая аджика Пропорции даны на 12 баночек аджики по 0,5 литра. Кабачки моем и нарезаем. Очищаем и нарезаем яблоки и перец. Начищаем чеснок. Подготавливаем морковь. Все овощи измельчаем - мясорубкой или блендером. Я делаю это ножом в комбайне. Получившуюся массу укладыва... Ингредиенты: морковь - 1 кг, яблоки - кг, перец болгарский зеленый - 6 шт., помидоры - 2 кг, чеснок - 10 головок, перец красный жгучий - 5 шт., соль - 4 ст. л., сахар - 1 стакан, растительное масло нерафинированное - 1 стакан, уксус 9% - 1 стакан, кабачки - 6 кг

Очень острая аджика с кабачками Очень острая аджика с кабачками Вырос у меня на балконе перец. Ядрёный до безобразия. И я решил, что надо его как-то применить. Так родилась идея сделать острую приправу. Типа аджики. Вот сам перец. Кто в теме, подскажите сорт. Стручки мелкие, растёт вверх, острый до безобразия. Похож на ... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 3 ч. л., Кабачок - 3 кг, Свекла - 2 шт, Лук белый - 3 шт, Помидоры черри - 2 кг, Соль - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Уксус (9%) - 100 мл

Консервированная аджика на зиму Консервированная аджика на зиму Вообще, я постаралась максимально просто рассказать, как приготовить консервированную аджику на зиму, надеюсь, вам мой рецепт поможет. Главное - не слепо следовать инструкциям, можно кабачки заменить болгарским перцем или просто взять побольше помидоров, к ... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 0.5 Килограмма, Перец сладкий 0.5 Килограмма, Помидоры 1.5 Килограмма, Чеснок 300 Грамм, Масло растительное 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Перец красный молотый 3 Ст. ложки

Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами Этот рецепт приготовления кабачков-лодочек, запеченных в духовке с овощами, изначально мяса не содержал и был полностью вегетарианским. Но овощная начинка, как по мне, получается суховатой, не держится и расползается. Поэтому рекомендую добавить фарш, или я... Ингредиенты: Кабачки 5-6 Штук (средних размеров), Лук 1 Штука, Оливки 10 Штук, Перец чили 0.5 Штуки (или маленький целый перец), Чеснок 1 Штука (1 головка), Перец болгарский 2 Штуки, Фарш 400 Грамм, Специи По вкусу

Аджика из кабачка и ябок Аджика из кабачка и ябок Аджика получается очень вкусная. Это больше, чем кабачковая икра, хотя аджика имеет некоторое сходство с этим блюдом. Кабачки нужно очистить от шкурки и крупных семян. Нарезать произвольно. Очистите болгарский перец, помидоры, морковь, яблоки (шкурку оставь... Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Яблоко 4 Штуки, Болгарский перец 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 4 Штуки, Помидор 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Закуска из кабачков Днестровская Закуска из кабачков Днестровская Легкое блюдо из кабачков хорошо подходит для очаровательных дам, которые следят за своей фигурой. Мужчины могут добавить к такому блюду рыбу, отваренный картофель или мясо. 1. В первую очередь промоем кабачки, срезаем кончики, и соломкой нарезаем кабачки. К... Ингредиенты: Аджика - По вкусу, Перец и соль - По вкусу, Брынза 200 Грамм, пучок Укропа 1 Штука, Кабачки 2 Штуки, Сметана 300 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Томаты 4 Штуки, Чеснок 2 Дольки, Растительное масло 100 Миллилитров

Аджика из кабачков с яблоками на зиму Аджика из кабачков с яблоками на зиму Уверена, такой простой рецепт аджики из кабачков с яблоками на зиму вам понравится. Как раз для тех, кто любит не сильно жгучую аджику. Здесь перца не так много, но зато чувствуется в готовом блюде и вкус кабачков, и легкие кислые нотки яблок. Словом, очень... Ингредиенты: Кабачки 2.5 Килограмма, Перец сладкий 0.5 Килограмма, Яблоки 0.5 Килограмма, Морковь 0.5 Килограмма, Чеснок 100 Грамм, Перец острый 200 Грамм, Соль 50 Грамм, Сахар 70 Грамм, Масло растительное 250 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Зелень По вкусу

Аджика быстрая на зиму Аджика быстрая на зиму Вашему вниманию - простой рецепт аджики быстрой на зиму. Получается она, конечно, непривычно оранжевой, но не менее вкусной! Просто так получилось, что к моменту "докупания" всех отсутствующих у меня дома ингредиентов, домочадцы оперативно подъели... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Лук 3 Штуки, Болгарский перец 5 Штук, Острый перец 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 головка), Морковь 2 Штуки, Яблоки 4 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Уксус 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Томатный сок 2 Стакана

Загрузка