Кeнигсбергские фрикадельки

2 рецепта

Кeнигсбергские фрикадельки Кeнигсбергские фрикадельки Начинаем с фарша. Добавляем в охлажденный фарш нарезанный репчатый лук, чеснок и зелень. Замачиваем ломтики хлеба в молоке, разминаем их до "кашеобразного" состояния и вводим в фарш. Вводим анчоусы, яйца. Посолить, поперчить. Разогреть воду и выкладывать ша... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (белый) - 3 ломт., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Анчоусы (или балтийская килька) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л...

Фрикадельки "Не Кeнигсбергские" Фрикадельки "Не Кeнигсбергские" Итак, начнем :) Фарш смешиваем с молотыми сухарями. Добавляем яйцо, соль, перец. Мелко режем луковицу и отправляем ее к фаршу. Все тщательно перемешиваем. Формируем шарики. Размер зависит от того, какие фрикадельки вы привыкли делать. Вся прелесть этого рец... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лук репчатый - 1, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Сливки - 1 ст. л., Укроп (зелень)