Датские фрикадельки

4 рецепта

Датские фрикадельки Датские фрикадельки В фарш добавить яйцо, толченые сухари, соль, перец, перемешать. Из полученной массы сформировать фрикадельки, обвалять их в крахмале и положить на смазанную маслом форму. Потушить немного шампиньоны. Перемешать нарезанные кубиками помидоры, лук и приготовле... Ингредиенты: 500 г фарша (половина говядины, половина свинины), 1 яйцо, 2 ст. ложки толченых сухарей, 500 г помидоров, 150 г небольших луковиц, 250 г шампиньонов, 1 стакан бульона, перец, крахмал, соль

Датский суп с двойными клецками. Датский суп с двойными клецками. 1. Клецки. Белок отделить от желтка. Белок залить молоком до объема 1/2 стакана, слегка взбить. 2. Добавить муку и масло, размешать и варить на медленном огне до густоты и гладкости. 3. Слегка остудить. добавить желток, специи,соль. Перемешать. 4. В кастрюл... Ингредиенты: для супа, 1,5 л. говяжьего бульона, 1 морковь, петрушка, клецки, 1 яйцо, 0,5 ст. муки ( ст. 240 мл. ), 1 ст.л. оливкового масла ideal, молоко, соль, перец, щепотка мускатного ореха, фрикадельки, 100 гр. говяжьего фарша, 1/4 ст. панировочных сухарей, 1/4 ст....

Нетрадиционные кислые щи с чечевицей и оливками Нетрадиционные  кислые щи с чечевицей и оливками Фрикадельки кидаем в горячую воду, ждем когда закипит, 5 мин. варим, воду сливаем, фрикадельки промываем через дуршлаг. Я не использую первый бульон и не заворачиваюсь на тему сбора пенки:) Мытые фрикадельки кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим 10 мин.... Ингредиенты: Фарш мясной (фрикадельки, желательно домашнего производства) - 8 шт, Вода - 2 л, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 250-300 г, Лук репчатый (средняя ) - 1 шт, Маслины (я брала с косточкой) - 1/2 бан., Специи (на ваш выбор), Масло подсолнечное (на гла...

Котлеты-фрикадельки по-датски Котлеты-фрикадельки по-датски Итак сначала смешаем муку с мясом в пропорции один к трём. На одну часть муки, три части мяса. Добавим минеральной воды обязательно с газом. На килограмм фарша уйдёт 0,3 л воды. Разобьём в фарш яйцо. Затем мелко нарежем луковицу и чеснок и тоже добавим в фа... Ингредиенты: Фарш мясной - 750 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Газировка - по вкусу