Чизкейк baileys

6 рецептов

Мороженое-чизкейк с ягодным кули Мороженое-чизкейк с ягодным кули 1. Шесть керамических круглых формочек выложите пищевой пленкой или фольгой. Раскрошите печенье или вафли, смешайте с растопленным сливочным маслом, распределите смесь по приготовленным формочкам и утрамбуйте, формируя в каждой из них дно будущего чизкейка.... Ингредиенты: мороженое-чизкейк, 150 гр. печенья или вафлей, 40 гр. сливочного масла, 175 мл. молока, 1 яйцо, 160 гр. сахара, 125 гр. сливочного или творожного сыра, 1/2 ч.л. ванильной эссенции, 40 мл. ликера baileys, 350 мл. сливок 33%, ягодное кули, 150 гр. ягод, 10 гр...

Чизкейк "клубника в ликёре" Чизкейк "клубника в ликёре" 1. И так, главная "изюминка" нашего чизкейка -это клубника в ликере. Для этого, С ВЕЧЕРА режем клубнику дольками 2. заливаем ее ликером и сгущенкой. НАкрываем крышкой и ставим на ночь в холодильник. ТАк мы "маринуем" нашу клубнику, чтобы... Ингредиенты: основа: печенье (лучше юбилейное)- 300 гр, масло сливочное - 100 гр, сырная масса: сыр филадельфия - 600 гр, сахарная пудра-300 гр, 3 яичных желтка, сливки 35% -200 мл., клубника 250 гр., сгущенка - 2 ст.л, ликер baileys - 3 ст.л, шоколад белый -200 гр, шок...

Ирландский чизкейк с орехами пекан Ирландский чизкейк с орехами пекан Засыпать в блендер стакан (второй оставить для оформления) слегка обжаренных орехов, 2/3 ст. сахара, печенье, измельчить. Выложить массу на дно и стенки формы для запекания, с усилием придавить, чтобы не рассыпалась. Включить на разогрев духовку (примерно д... Ингредиенты: сметана - 350 г, печенье - 200 г, шоколад белый - 150 г, орехи пекан - 2 стакана, сахар - 1 стакан, ликер Бейлис - 75 мл, яйца - 3 шт., масло сливочное - 6 ст.л., ванилин - 1 ч.л.

Шоколадный чизкейк с Baileys Шоколадный чизкейк с Baileys Готовим имбирный корж. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить имбирь, яйцо, патоку, масло. Вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку, убрать в холодильник на несколько часов. Раскатать тесто (оно очень тугое получается, поэтому нужно приложить усилия)... Ингредиенты: патока - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., мука - 170 г, сыр Маскарпоне - 200 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад - 250 г, ликер Baileys - 3 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., сахарна...

Чизкейк "baileys" Чизкейк "baileys" Измельчить печенье с какао (или шоколадом) в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать. Поставить в морозилку до застывания. Шоколад растопить на водяной бане или в микр... Ингредиенты: для основы: 200 гр. печенья (лучше шоколадного юбилейного ), 85 гр. сливочного масла, или 25 гр. расплавл. горького шоколада с орехом, для начинки: 400 гр. кримчиза, 250 гр. жирных сливок 33%, 5 ст.л. бейлиза или калуа, 4 ст.л. сахарной пудры, шоколадная кр...

Сливочно-шоколадный чизкейк с Baileys Сливочно-шоколадный чизкейк с Baileys Кримчиз комн. температуры Измельчить печенье с какао (или шоколадом) в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать без бортика. Нагреть дух до 180С и припечь основу минут ... Ингредиенты: Печенье (шоколадное или любое бисквитное) - 200 г, Масло сливочное (растопленное) - 85 г, Сливки (33%) - 250 г, Ликер (Бейлиза или Калуа ) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Какао-порошок (для посыпки)