Йогуртовый торт шедевр

5 рецептов

Легкий торт «Шедевр» на йогурте Легкий торт «Шедевр» на йогурте Очень хорошо растопить масло и тщательно перемешать с крошкой из печенья, чтобы получилась однородная масса. Взять форму, лучше всего разъемную, так будет проще вынимать торт. Постелить пергаментную бумагу, что тоже облегчит вынимание десерта из формs. В фо... Ингредиенты: йогурт - 500 мл, печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, сахар - 70 г, киви - 5 шт., бананы - 2 шт., лимонный сок - 1 ст.л., желатин - 4 ч.л.

Торт йогуртовый с бананом и киви Торт йогуртовый с бананом и киви Берём форму диаметром 26 - 28 см. Песочного печенья перемолоть в крошку с помощью блендера и высыпать в миску. Сливочное масло растопить и вылить в крошку - смешать до однородности. Форму разъёмную застелить фольгой полностью (дно и бортики) и выложить &quo... Ингредиенты: Печенье (основа для торта) - 400 г, Масло сливочное (основа для торта) - 150 г, Желатин - 20 г, Банан - 4 шт, Йогурт (натуральный) - 500 г, Сахар - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Торт "подсолнух" Торт "подсолнух" 1. Бисквит можно сделать по Вашему любимому рецепту. Я делала Шифоновый ванильный и Шифоновый шоколадный бисквиты по рецепту Наташи (natapit). Собственно ее шедевры и побудили меня к творчеству. Огромное Вам спасибо Наташа за прекрасные рецепты. 2. Каждый ... Ингредиенты: основа для торта: бисквит ванильный, бисквит шоколадный, для крема: 15 гр. желатина., 50 гр. воды., для подсолнуха: сметана 100 гр., сироп из мелисы 30 гр., малина 100 гр., смородина черная 200 гр., слоеное тесто 200 гр., для сиропа: 50 гр. мелисы (свежей)....

Йогуртовый торт "Шедевр" Йогуртовый торт "Шедевр" Застывает такой торт в холодильнике, а чтобы ускорить процесс, отправьте его в морозильную камеру. Вместо киви можно использовать любые фрукты по вкусу. С йогуртом также можно экспериментировать, а вот неизменным останется корж, выполненный из крошки печень... Ингредиенты: Сливочное масло 70 Грамм, Печенье 200 Грамм, Киви 5 Штук, Бананы 2 Штуки, Йогурт 500 Миллилитров, Сахар 70 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Желатин 4 Чайных ложки

Бутербродный торт с сельдью Бутербродный торт с сельдью Когда я впервые увидела такой тортик, будучи в гостях, то моему удивлению не было предела! Какой кошмар, подумала я. Ну как можно так издеваться над тортами... Однако попробовав эту необычную закуску, я не удержалась от добавки, потому что это самый настоящ... Ингредиенты: Корж вафельный 7 Штук, Сельдь соленая 200 Грамм (филе), Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Морковь 300 Грамм, Майонез 200 Грамм (лучше брать легкий), Сыр твердый 100 Грамм, Зелень 1 Пучок (любая любимая)