Йогуртовый торт с нежным ванильным кремом

37 рецептов

Йогуртовый торт с нежным ванильным кремом Йогуртовый торт с нежным ванильным кремом Этот кулинарный рецепт стал одним из моих любимых. Готовить его довольно долго, однако, поверьте, результат того очень даже стоит. В нашем доме такой торт съедается буквально за один день. Нежный йогуртовый торт идеален для праздников и дней рождений.Смешив... Ингредиенты: Сахар - 80 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт., Йогурт (натуральный) - 600 мл, Сливки - 400 мл, Виноград (красный без косточек) - 400 гр, Желатин (8 пластинок) - 32 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Йогуртовый торт Йогуртовый торт 15 г желатина замачиваем в молоке с 1 столовой ложкой сахара на 10 минут. Поставить на маленький огонь желатиновую массу и нагревать, не давая закипеть, при постоянном помешивании до полного растворения сахара. Снять с огня, дать немного остыть. В это время... Ингредиенты: апельсины - 4 шт., персики - 2 шт., сахар - 100 г, коньяк - 50 мл, желатин - 15 г, апельсиновый сок - 50 мл, йогурт фруктовый - 300 мл, желатин - 15 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 100 мл, бисквитный рулет - 200 г, сливки кондитерские - 250 мл, сахарная пудра...

Йогуртовый торт "Ягодка" Йогуртовый торт "Ягодка" Смешать яйца, растительное масло и йогурт. Добавить сгущенку, сахар, муку и разрыхлитель. Получается гладкое тесто, которое поделим на 2 части, в одну из которых добавим какао. Выпекать коржи отдельно на пекарской бумаге при температуре 180-190 градусов (д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха, 0,5 йогуртного стаканчика), Молоко сгущенное (0,5 йогуртного стаканчика), Сахар (1 йогуртный стаканчик + 5 ст.л. в крем), Мука пшеничная|Мука (2 йогуртных стаканчика), Разрыхлитель теста (11 г) - 1 пакет....

Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Приготовление бисквита: Белки нужно отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену добавить 0,5 стакана сахара и постепенно добавлять по одному желтку, так продолжая взбивать около 5 минут. Затем добавить оставшийся сахар и муку, все ещё раз хорошо взбить.... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Сахар (песок для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Маргарин (для смазки противня), Вода (для пропитки коржей) - 1,5 стак., Творожная масса (ванильная, для крема) - 400 г, Сливки (30 -35 %, для крем...

Клубнично-йогуртовый торт Клубнично-йогуртовый торт Яйца взбить с сахаром и тёплой водой в пышную пену. Добавить растительное масло и измельченную цедру половины лимона. Всё тщательно перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Смешать до однородности. Добавить нарезанную произвольными кусочками клу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (тёплая 2-3 ст.л) - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ч. л., Цедра лимона (половины лимона), Клубника (5-6 шт), Сахар - 100 г, Молоко...

Пряничный мангово-йогуртовый торт Пряничный мангово-йогуртовый торт Продуктов много, продукты разные, но наши мужчины того стоят! 200 г нугатной пасты расплавить, согласно инструкции. Я нарезала на кусочки и расплавила на водяной бане. 4 яйца и 120 г сахара взбить 5 минут до густого состояния В яичную смесь добавить 1 ст. ... Ингредиенты: Нуга (ореховая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра лимона - 2 ст. л., Смесь специй (для пряников) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желатин ( в пластинах) - 10 шт, Манго (спелых) - 2 шт, Йогурт (ванильный...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Для приготовления 1 л йогурта в йогуртнице-термосе OURSSON понадобится молоко комнатной t и 1 стик бактериальной закваски для натурального йогурта. Молоко смешиваем с закваской Орсик в стакане для приготовления йогурта. Стакан закрываем крышкой. Отдельно до... Ингредиенты: Закваска (ТМ Орсик) - 1 шт, Молоко (3,2% жирность) - 1 л, Яйцо куриное (отборное) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (вишнёвый+черничный) - 230 г, Желатин (порошковый) - 25 г, Вода (для замачивания желатин...

Творожно йогуртовый торт Творожно йогуртовый торт Бисквит. Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать 5 минут. Всыпать муку и крахмал. Перемешать до однородности. На дно смазанной маслом формы для запекания (диаметр 20-22 см) вылить тесто. Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке около 15... Ингредиенты: Мука - 50 гр, Сахар - 50 гр, Крахмал - 20 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л., Сахар - 130 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Творог - 300 гр, Йогурт (без добавок) - 150 гр, Желатин - 30 гр, Вода - 60 мл, Киви - 2 шт., Желатин - 15 гр, Вода - 30 мл,...

Йогуртовый торт с ананасами Йогуртовый торт с ананасами Йогуртовый торт отлично подойдет в качестве легкой летней выпечки, так как для него не нужно готовить масляный крем или густую глазурь. Такой торт получается очень нежным благодаря желе, именно оно делает этот торт низкокалорийным. В качестве начинки вы мож... Ингредиенты: Мука пшеничная 50 Грамм, Крахмал (любой) 20 Грамм, Разрыхлитель 3 Грамма, Яйцо куриное среднее 2 Штуки, Йогурт натуральный 600 Грамм, Сливки 33% 400 Грамм, Ананасы кольцами 565 Грамм, Ананасы кусочками 565 Грамм, Сироп ананасовый 300 Грамм

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза... Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...

Загрузка