Русский хрен

643 рецепта

Русский хрен Русский хрен Заранее простерилизовать баночки. Хрен хорошо очистить и промыть. На мясорубку надеть пакетик и завязать резинкой. Пропустить хрен через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить по вкусу соль и сахар, немного воды (до консистенции густой кашицы), быстро переме... Ингредиенты: корень хрена, соль, сахар

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...

Приправа из хрена с клюквой и фейхоа Приправа из хрена с клюквой и фейхоа Хрен я очистила, натерла на мелкой тёрке. Согласна, это непросто,слёзы текли по щекам, но зато намечавшаяся простуда убежала со всех ног))) Можно, конечно, воспользоваться блендером или мясорубкой, тогда не придётся плакать. Затем в хрен добавим 1-2 ложки к... Ингредиенты: 1 большой корешок хрена, Немного соли, 1 столовая ложка пюре из клюквы и фейхоа, 1-2 ст. ложки кипятка, Горсть мороженой смородины (черной и белой)

Назад в СССР: Рыба, запеченная с жареным хреном и луком Назад в СССР: Рыба, запеченная с жареным хреном и луком Рыбу нарезать на куски,у меня окунь,посолить и поперчить. Корень хрена обжарить с луком до светло-коричневого цвета. Выложить слоями в горшочки или в общее блюдо: сначала лук с хреном,затем рыба сверху и опять лук с хреном. Залить все сметаной и тушить до г... Ингредиенты: 600 г рыбы, очищенной, без костей, 120 г корня хрена, натереть, 2 луковицы, мелко порезать, 6-7 стол.л. раст. масла, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу

Хрен острый по-смоленски Хрен острый по-смоленски 1. Берем хрен, моем его под холодной водой, очищаем. 2. Натираем на средней или мелкой терке (совет: поставьте зажженную свечу, меньше будете плакать). 3. Подготавливаем тару или стерилизуем или делаем проще: 2 столовые ложки воды наливаем в баночку и стави... Ингредиенты: Хрен (крупные корни) - 2-3 шт, Уксус (Розовый винный) - 3-4 ст. л.

Хрен по-сибирски Хрен по-сибирски Помидоры вымыть, хрен очистить ( на фото еще не чищеный) чеснок почистить и жгучий перчик чили помыть. Внимание! Если из перца чили удалить семена, то он будет менее жгучим! Все пропустить через мясорубку. Чтобы хрен не ел глаза, прикройте миску полотенцем... Ингредиенты: Перец чили - 1 шт, Чеснок - 50 г, Хрен ( корни) - 400 г, Помидор - 1 кг

Бутерброд Русское застолье Бутерброд Русское застолье Сельдь очистить, отделить кости. Нарезать острым ножом тонкими ломтиками. Отварную свеклу очистить, натереть на мелкой терке, добавить сметану и хрен. Тщательно вымешать. Отрезать четвертинку яблока и нарезать очень тонкими ломтиками. Лук нарезать тонкими к... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 4 ломт., Сельдь (соленая) - 4 ломт., Свекла (вареная маленькая) - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Хрен (тертый готовый) - 1 ст. л., Яблоко - 1/4 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Укроп (для украшения)

Хрен Хрен Корни хрена промыть, почистить и натереть на мелкой терке. Добавляем мед, ЛЮБОЙ сок (желательно натуральный) – в моем случае сливовый. Блендером перетираем все в кашицу и раскладываем по банкам… …. которые храним в холодильнике. Ингредиенты: Хрен (Корни хрена свежие, полностью очищенные.) - 700 г

Русский хрен-по-домашнему Русский хрен-по-домашнему Можно употреблять к мясным и рыбным блюдам.При подаче на стол хрен можно смешивать со сметаной. 1. Хрен хорошо очистить и промыть холодной водой. На мясорубку надеть пакет и завязать . 2. Пропустить хрен через мясорубку с мелкой решеткой. У меня получилось ... Ингредиенты: корни хрена, соль — 1 ст.л, сахар — 3 ст.л, лимон — 1 шт, вода

Канапе с салом и хреном + закуска из редьки – рецепт провинившегося мужа Канапе с салом и хреном + закуска из редьки  – рецепт провинившегося мужа Счистить с хрена, свеклы и редьки кожуру овощечисткой Порезать хрен и свеклу на кусочки, заложить в блендер, залить водой и измельчить. Внимание, самый важный момент: тут провинившемуся мужу нужно открыть крышку блендера, очень осторожно нюхнуть и сразу нач... Ингредиенты: для соуса: один хрен (прошу не считать ругательством, можно взять два), одна свекла, соль, сахар, 200 гр. холодной кипяченой воды, для канапе: черный бородинский хлеб, соленое сало, для закуски: одна редька маргеланская, 2 ст.л. сметаны

Загрузка