Йогуртовый соус с зеленью

261 рецепт

Котлеты из нута с йогуртовым соусом Котлеты из нута с йогуртовым соусом Это блюдо наверняка оценят вегетарианцы, ведь нут — отличный источник белка. Его можно есть даже сырым, просто замочив его на ночь, и с утра щелкать, как орешки. А из этого рецепта вы узнаете, как приготовить котлеты из нута с йогуртовым соусом. Вкусные кот... Ингредиенты: Нут 400 Грамм (консервированный), Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень петрушки 25-30 Грамм, Зелень кинзы 25-30 Грамм, Тмин 0,5-1 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Йогурт греческий 125 Грамм,...

Йогуртовая заправка с зеленым луком Йогуртовая заправка с зеленым луком Зеленый лук нарежьте очень мелко, положите в ступку. Добавьте соль и крутые желтки; разотрите в однородную массу. Переложите в миску, добавьте йогурт, лимонный сок, перец и перемешайте. Ингредиенты: 1/2 стакана натурального йогурта или простокваши, сок половины лимона, 2 пера зеленого лука, 2 желтка сваренных вкрутую яиц, 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. свежемолотого перца

Йогуртовый соус Йогуртовый соус Мелко измельчить зелень, добавить йогурт, сметану, горчицу и лимонный сок с цедрой. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Приятного аппетита! Ингредиенты: по 1 веточке эстрагона и тимьяна, полпучка зеленого лука, 150 г йогурта, 150 г кислой сметаны, 0,5 ч.л. дижонской горчицы, цедра и сок 1 лимона, соль, черный перец

Йогуртовый соус с бараго к салату Йогуртовый соус с бараго к салату Очень люблю начинать утро с прогулки посаду-огороду. Всегда знаешь, что будет на завтрак :-) Зелень промыть, просушить. Измельчить в блендере с йогуртом. Салат. Порезать кубиками капусту (1Х1см) и огурцы. Салат залить заправкой. Омлет. Взбить венчиком 2 яйц... Ингредиенты: Для соуса: Йогурт классический, Бараго (основа), Базилик, Петрушка (немного), Иссоп (или розмарин, немного), Фета, Для омлета: 4 яйца, Шпинат, Для салата: Салатные листья, Огурцы, Капуста кольраби

Сливочно-йогуртовый соус к летнему салату Сливочно-йогуртовый соус к летнему салату Берем ложку мягкого сыра Добавляем йогурт, взбить миксером до однородности, не очень долго. Укроп мелко порезать и добавить в соус. Маслины порезать небольшими кусочками, добавить в соус. Грибы порезать произвольно, не очень мелко и добавить в соус, все пер... Ингредиенты: Сыр мягкий (у меня Philadelphia) - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Зелень (у меня укроп) - 2 ст. л., Маслины - 4 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Соль - 1/2...

Йогуртовый соус с пиментоном Йогуртовый соус с пиментоном Наступили холодные пасмурные дни. На природу уже не поедешь. На костре ничего не приготовишь. А так хочется добавить дымка, запаха и вкуса копчёности в блюдо. Даже зимой это легко сделать! Главный наш ингредиент- густой нежный йогурт. С заквасками Oursson в... Ингредиенты: Йогурт - 100 г, Паприка сладкая (копчёная) - 1 ч. л., Соль, Зелень - 1 пуч., Молоко - 1 л, Закваска (термостатный йогурт от Oursson) - 1 пакет.

Йогуртовый соус с сыром и весенней зеленью Йогуртовый соус с сыром и весенней зеленью Готовя этот йогурт, из такой необычной для меня закваски так и представляла себе дачный домик, вдруг случайно отключили электричество, до ближайшего магазина верст 5, а хочется вкусненького. На выручку придет обалденный сухой йогурт Orsik и волшебный термос... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Закваска (сухой йогурт Orsik натуральный) - 1 пакет., Сыр адыгейский - 100 г, Черемша - 0,5 пуч., Крапива (зелень, веточки) - 2 шт, Йогурт (густой, натуральный) - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Смесь перцев - 0,25 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Ароматные кабачки-гриль с пряным йогуртовым соусом Ароматные кабачки-гриль с пряным йогуртовым соусом Запеченное на свежем воздухе мясо или шашлык с дымком - это, конечно, вкусно, но не надо забывать про овощи. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому сегодня будем жарить именно их. Да и к мясу как гарнир они отлично подойдут. Сочные..ароматные... да еще и... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., чеснок - 3-4 зубчика, кинза - маленький пучок, соль, смесь перцев, оливковое масло - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., для йогуртового соуса: мята - 1 веточка, петрушка - 2 веточка, кинза - 2 веточки, лимонный сок - 1 ст.л., оливковое масло ...

Йогуртовый соус с зеленью Йогуртовый соус с зеленью Чеснок очистить от шелухи, и порубить очень мелко, можно также пропустить чеснок через пресс. Зелень укропа порезать очень мелко. В йогурт добавить порезанную зелень, чеснок, специи , по вкусу посолить. Тщательно перемешать и дать соусу настояться в течение... Ингредиенты: йогурт – 200 г, чеснок – 1-2 зубчика, зелень петрушки и укропа – по 1 маленькому пучку, соль, чёрный перец – по вкусу, мускатный орех – щепотка.

Сырно - йогуртовый соус Сырно - йогуртовый соус плавленный сыр и йогурт достать из холодильника и дождаться пока они станут комнатной температуры. (при такой жаре ждать не долго). и тчательно перемешать, выдавить зубчик чеснока, добавить рубленную зелень. я добавляла укроп петрушку и пару листиков мяты. ... Ингредиенты: 90 гр. плавленного сыра, 60 гр. натурального йогурта, 1 зубчик чеснока, зелень, соль, перец

Загрузка