Йогуртовый соус заправка за 5 мин

5 рецептов

Йогуртовый соус (заправка) за 5 мин Йогуртовый соус (заправка) за 5 мин Предлагаю приготовить вкусный и полезный йогуртовый соус.Этот соус прекрасно подходит ко всем салатам, мясу, рыбе и готовиться за считанные минуты.... 1.Соединяем все ингредиенты и слегка взбиваем венчиком до однородной массы. Наш вкуснейший соус готов!!! П... Ингредиенты: 1.йогурт или сметана - 350 г, 2.лимонный сок - 1ч.л или 0,5 шт. лимона, 3.масло растительное - 3 ст.л, 4.горчица - 1ч.л, 5.соль, перец

Салат из фасоли с белыми грибами и нежной йогуртовой заправкой Салат из фасоли с белыми грибами и нежной йогуртовой заправкой Грибы тщательно промыть и замочить в 1л чистой воды. Через час настой профильтровать, закипятить и сохранить. На нем можно приготовить суп, использовать для приготовления соусов и подлив. Грибы мелко порезать. На сковороде разогреть оливковое масло. Зубчик ... Ингредиенты: 1 банка белой фасоли (400 г), 1 банка красной фасоли (400 г), 25 г сушеных белых грибов, 1 зубчик чеснока, 1 красная луковица, пучок зеленого лука, 2 ст.л. олтвкового масла, Для заправки: 200 г натурального йогурта, 1 ч.л. горчицы с зернами, 1 ч.л. соуса На...

Курица тандури ( в йогуртовом маринаде) Курица тандури ( в йогуртовом маринаде) Снять с курицы кожу, наколоть мясо вилкой и сделать ножом косые надрезы. Смешать лимонный сок, чили, соль и перец. Полить заправкой мясо. Растереть лук с имбирём и чесноком в ступке пестиком. Ввести в йогурт, добавить оставшиеся пряности. Намазать смесью ку... Ингредиенты: 8 куриных бёдрышек или нарезанная на порционные куски курица, 3 ст.л. лимонного сока, 1/4 ч.л. порошка острого чили, 1 крупная рубленая луковица, кусочек свежего имбиря размером 5 см (очистить и измельчить), 4-5 рубленых зубчиков чеснока, 175 мл. несладкого...

Салат из морепродуктов с диким рисом Салат из морепродуктов с диким рисом Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Рис дикий (в сухом виде) - 100 г, Кальмар (200 г.) - 2 шт, Креветки (тигровые б/г очищенные) - 15 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (130 г.) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Соль - 1.5 ч. л., Авокадо - 1 шт, Сок ли...

Колечко-колечко, кольцо ... из летних овощей (дуэльное) Колечко-колечко, кольцо ... из летних овощей (дуэльное) Баклажаны нарезать колечками толщиной 0,7-1 см. Выложить на бумагу для выпечки, смазать с помощью кисточки растительным/оливковым маслом и слегка посолить. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. Баклажаны можно пожарить на гриле. Лук нарезать кольцами и зама... Ингредиенты: баклажан — 2 шт, помидор — 3 шт, лук репчатый — 1 шт, вода (кипяток, для маринада) — 100 мл., уксус (для маринада) — 1 ст.л., соль (и перец), укроп, петрушка (свежие, рубленные) — 2-3 ст.л., йогурт натуральный - 200 мл., чеснок — 2 зуб.