Йогуртовый пудинг с персиками

6 рецептов

Йогуртовый пудинг с персиками Йогуртовый пудинг с персиками Смешать маскарпоне с половиной йогурта и сахарной пудрой, затем взбить миксером 1,5 мин до однородности. Оставшийся йогурт смешать с резаными бананами и измельчить блендером в пюре, затем вмешать смесь во взбитый маскарпоне. Персики нарезать тонкими долькам... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, йогурт натуральный - 250 г, сахарная пудра - 120 г, бананы - 2 шт., персики консервированные - 2 шт., печенье Савоярди - 8 шт., кофе молотый - 100 г, голубика - 125 г

Йогуртовый пудинг с персиками Йогуртовый пудинг с персиками Смешать маскарпоне с половиной йогурта и сахарной пудрой. Оставшийся йогурт смешайте с бананами и добавьте к маскарпоне. Персики нарежьте, савоярди пропитайте кофе. В форму для подачи положите немного крема, затем савоярди, персики, снова крем. Украсьте яго... Ингредиенты: 250 г маскарпоне, 250 г натурального йогурта, 120 г сахарной пудры, 2 банана, 2 персика, 100 г бисквитов савоярди, 10 мл крепкого кофе, ягода

Йогуртовый пудинг с персиками Йогуртовый пудинг с персиками Маскарпоне взбить с половиной йогурта и сахарной пудрой. Оставшийся йогурт соединить с бананами при помощи блендера в однородное пюре. Смешать с маскарпоне. Персики нарезать произвольно. В каждый стаканчик\креманку положить по столовой ложке крема На крем р... Ингредиенты: 250 г маскарпоне, 250 г йогурта без добавок, натурального, 2 спелых банана, 2 спелых персика, 100 г савоярди, Клубника (по количеству порций), Листики мяты

Торт персиковый с йогуртово-сливочным кремом Торт персиковый с йогуртово-сливочным кремом Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, бумагу смазать маслом. У меня форма без дна. Для приготовления бисквита, яйца взбить с сахаром в крепкую пену на большой скорости (примерно 8мин). Муку смешать с разрыхлителем, просеить два-три раза. Доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста (примерно 1/4ч.л.) - 2 г, Персик (консервированный 820г) - 1 бан., Пудинг ванильный (37г порошок) - 1 пач., Сахар - 1 ст. л., Сок (сироп от персиков+сок или вода) - 450 мл, Сл...

Торт "Безмятежность" Торт "Безмятежность" Куда же без тортика (рецепт которого взят их жж)!! O:-) 1. Масло (маргарин.. я "пышку" покупаю..) взбиваем... затем начинаем добавлять по яйцу и чуть сахара... 2. Затем в эту смесь всыпаем муку с разрыхлителем.. 3. Наше тесто.. (липкая.. *PARDON*... Ингредиенты: Йогурт (активию пустую брала) - 450 г, Абрикос (консервированные) - 1 бан., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 пакет., Сахар - 130 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Пудинг - 1 пакет., Желатин - 1,5 пакет.,...

Нежный персиковый пирог Нежный персиковый пирог Размер формы 20Х28 см. Муку просеять с сахарной пудрой (естественно, можно использовать и обычный мелкий сахар). Добавить порезанное на кусочки масло, пальцами сделать масляную крошку. Добавить йогурт, яйца, замесить тесто. Так как мука бывает разная, в слу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 120 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (белый без добавок) - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 110 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Йогурт (белый без добавок) - 150 г, Ванильный сахар (15 г) - 1 ...