Похожие рецепты
Йогуртовое малиновое мороженое с шоколадными чипсамиИнгредиенты: Малина - 540 г, Натуральный обезжиренный йогурт - 2 стакана, Сахар - 0,3 стакана, Ванильный экстракт - 1,5 чайные ложки, Шоколадные чипсы (мини) - стаканаВ блендере смешайте малину, йогурт, сахар и ваниль до однородного состояния. Выложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час. Примерно в середине заморозки добавьте шоколадные чипсы и перемешайте, чтобы они равномерно распреде...
Йогуртовое мороженое с черной смородиной бананом и фисташкамиИнгредиенты: черная смородина 300 гр., йогурт ванильный 300 гр, банан 100 гр, сок лимона 4 ч л, фисташки 15 грНежное, вкусное, витаминное мороженое понравится Вам и Вашим близким! Пюрируем блендером черную смородину с сахаром и протираем через сито. Пюрируем блендером банан и добавляем сок лимона. Соединяем йогурт, протертую смородину и банан. Хорошо перемешиваем и...
Эскимо из ревеняИнгредиенты: стебель ревеня 1 кг, сахар 0,5 кг, свекольный фреш 300 мл, масло растительное 600 млСтебель ревеня измельчить в блендере до однородной массы. Измельченный ревень выложить в сотейник, засыпать сахарным песком и варить до получения густой консистенции. Затем разлить по формочкам и заморозить. Отдельно приготовить свекольное масло. Свекольный...
Эскимо из курочкиИнгредиенты: Бедро куриное – 100 г, Сливки 33% - 50 г, Пшеничный хлеб – 30 г, Сухари панировочные – 50 г, Рис черный – 40 г, Масло сливочное – 20 г, Сырная эспума – 40 гБедро куриное, сливки 33%, пшеничный хлеб измельчаем в мясорубке Формируем котлеты на палочке, обваливаем в панировочных сухарях, затем обжариваем на гриле. Рис отвариваем, добавляем сливочное масло и выкладываем на тарелке, сверху выкладываем готовое эским...