Похожие рецепты
Треска с фисташковым соусомИнгредиенты: треска филе - 4 шт., фисташки - 300 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, сумах - 1 щепотка, паприка копченая - 1 щепотка, лавровый лист - 3 шт.Свежие или размороженные спинки трески выкладываем на противень. Посыпаем приправами (я предпочитаю орегано, сумах, паприку) и добавляем лавровый лист для аромата. Готовим соус для запекания: 300 г очищенных фисташек, три зубчика чеснока, петрушку, укроп, о...
Йогурт с молоком грушей лимонным соком медом имбирем шпинатом и ежевикойИнгредиенты: Натуральный обезжиренный йогурт - 150 г, Обезжиренное молоко - 100 мл, Груши - 1 штука, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Мед - чайной ложки, Свежий имбирь - 1 кусок, Лед - 2 куска, Шпинат - по вкусу, Ежевика - 50 гСмешать с помощью блендера эти ингредиенты: 150 г несладкого йогурта, 100 г молока, груша без косточек и шкурки, 1 ст. л. лимонного сока, половина чайной ложки меда, кусочек очищенного имбиря размером с абрикосовую косточку, пара кубиков льда, шпинат (по вк...
Спитико яурти йогурт с медом и грецкими орехамиИнгредиенты: Молоко - 1,5 л, Свежие дрожжи - 1,5 столовые ложки, Йогурт - 170 г, Мед - 100 г, Грецкие орехи - 50 г, Тесто фило - 2 штукиСмешать молоко и дрожжи и поставить на медленный огонь на 4 минуты, не давая закипеть. Добавить йогурт. После накрыть и оставить при t 50C на 5,5-6 часов. При подаче полить медом, посыпать грецким орехом. Тесто фило раскрыть, разрезать, обмазать белком и об...
Бриошь с шоколадным и фисташковым заварным кремом и фисташковым крамбломИнгредиенты: 500 г муки плюс для подъёма, 50 г молока или питьевой воды (температуры 36-40 °С), 20 г свежих дрожжей, 12 г соли, 40 г сахара, 250 г холодных яиц (слегка взбить до однородности), 350 г холодного сливочного масла, 100 г молока, 50 г сливок, семена 1 стручка ванили, 60 г желтков (3 яйца), 40 г сахара, 8 г кукурузного крахмала, 15 г сливочного масла, 15 г муки, 15 г фисташковой муки, 15 г коричневого сахара, 1 желток, 1 ст. л. сливок, 100 г молока, семена 1 стручка ванили, 22 г желтков (1 яйцо), 20 г сахара: 10 г кукурузного крахмала, 5 г сливочного масла, 10 г фисташковой пастыДля бриоши дрожжи растворите в молоке или воде. В дежу кухонного комбайна сложите сухие ингредиенты, яйца и дрожжевую смесь. Мешайте насадкой «крюк» до тех пор, пока тесто не будет отлипать от стенок чаши, 15 минут. Постепенно добавьте холодное сливочное ма...