Итальянское печенье фролини с лавандой
2 рецепта
Итальянское печенье фролини с лавандой
Сливочное масло размягчить до комнатной температуры и растереть с сахаром. Добавить ванилин, соль, лаванду и сделать мягкое тесто. Скрутить тесто в тонкий жгут и завернуть в пищевую пленку или целлофан, поместить на 30–40 минут в морозилку. Застелить против...
Ингредиенты: Цветы лаванды - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 100 г, Мед - 2 чайные ложки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Ванилин - щепотка, Соль - щепотка, Яичный желток - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г
Итальянское печенье "Фролини" с лавандой
Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем Dr. Oetker К масляной смеси добавить соль, желтки, лаванду. Перемешать. Добавить к смеси ванильный сахар Dr.Oetker и муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Из теста сделать ...
Ингредиенты: Лаванда - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Сахар (можно меньше) - 100 г, Мед - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 упак., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 100 г