Быстрое итальянское печенье с орешками

12 рецептов

Быстрое итальянское печенье с орешками Быстрое итальянское печенье с орешками Растереть масло с сахаром. Добавить разрыхлитель, яйцо. Взбить до однородной массы. Постепенно добавить готовую миндальную массу (у нас в продаже она только перед Пасхой, поэтому воспользовалась марципановыми «картофелинками» — марципан в какао). Тщательно ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, орехи - 200 г, миндальная масса - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., соль - 1 щепотка

Хрустящее итальянское печенье Хрустящее итальянское печенье Яйца, размягченное сливочное масло и сахар взбиваем до однородности. Я делала это ложкой. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем однородное тесто. Или все эти продукты (яйца, сахар, масло, мука и разрыхлитель) загружаем в комбайн и смешиваем.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи кедровые - 30 г, Изюм - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Сухой завтрак (Корн флейкс), Миндаль (лепестки)

Печенье "Восточное наслаждение" Печенье "Восточное наслаждение" Сливочное масло растопим на слабом огне. Дадим немного остыть. Финики крупно нарежем. Лесные орехи нарежем на любителя, т. е. крупно или мелко - по желанию. В масло добавим сахар, хорошо перемешаем (желательно, миксером). Постепенно добавим соль, мёд, яичн... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи (лесные, по рецепту кедровые орешки) - 100 г, Финик - 100 г, Сахар - 100 г, Соль, Мед - 1 ст. л., Какао-порошок - 40 г, Белок яичный - 1 шт

Домашние зеленые фарфалле с печеным чесноком и кедровыми орешками Домашние зеленые фарфалле с печеным чесноком и кедровыми орешками Я брала замороженный шпинат. Приготовила его в микроволновке в течение 3 минут и сделала пюре блендером. Нужно 100 грамм пюре. Остудила до комнатной температуры. Из пюре шпината, яиц, муки, ложки оливкового масла и щепотки соли сделала тесто. Я привлекаю дл... Ингредиенты: Шпинат (свежий или замороженный) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое (в тесто) - 1 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Орехи кедровые - 100 г, Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Зелень (свежие итальянские травы) - 1 пуч.

Паста с кедровыми орешками, печеным чесноком, сыром и каперсами Паста с кедровыми орешками, печеным чесноком, сыром и каперсами Фарфалле отварить до готовности в большом количестве слегка подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Пока паста варится, зубчики чеснока уложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 10 мин. Сливочное масло растопить в большой с... Ингредиенты: чеснок - 4 небольших неочищенные зубчики, паста фарфалле (бантики) 300 гр., орешки кедровые 100 гр., сыр 100 гр., каперсы 1 ст.л. (необязательно), масло сливочное 3 ст.л., перец черный свежемолотый, листья базилика горсть

Печенье Бискотти Печенье Бискотти Растапливаем масло и немного его остужаем. К маслу добавляем сахар, яйца, ваниль и щепотку соли, все хорошенько размешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и отправляем ее к масляной смеси. Сухофрукты и орехи, если требуется, измельчаем и добавляем к тесту.... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Смесь сухофруктов (изюм, курага, вишня) - 80 гр, Орехи и семена (грецкие, кешью, миндаль) - 150 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - по вкусу

"Бискотти" (с шоколадом и миндалем) от Юлии Высоцкой "Бискотти" (с шоколадом и миндалем) от Юлии Высоцкой Муку смешать с солью и разрыхлителем, добавить холодное сливочное масло, порубить в крошку. Яйцо взбить с сахаром и ванилью миксером. Выложить к яичной смеси масляно-мучную крошку. Добавить корицу, мускатный орех, цедру и вино. Теперь нам понадобится шокола... Ингредиенты: 1 яйцо, 80 г. сахара, 1/4 ч.л. ванилина, 160 г. муки, 40 г. сливочного масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 25 мл. сладкого вина, мускатный орех на кончике ножа, щепотка корицы, цедра 0,5 апельсина, 70 г. шоколада, 70 г. миндаля, для смазывания: желт...

Кростата со сливами Кростата со сливами За идею теста большое спасибо Оксанке. Я его немного видоизменила. Мне захотелось использовать для кростаты несладкое тесто, поэтому я не стала добавлять сахар, а часть муки заменила цельнозерновой. Сначала я смешала муку с солью, затем с маслом перетерла в... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки (200 пшеничной и 50 г цельнозерновой), 150 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, Щепотка соли и имбиря (сухого), Для начинки, 500 г слив, Маковая начинка, Миндально-шоколадный штрейзель, Мед и абрикосовый джем

Торт "Снегурочка" Торт "Снегурочка" Фундук подсушить в духовке, нагретой до 180 С. Следите за ним внимательно, как только шелуха потрескается и орехи позолотятся, доставайте, поскольку они имеют свойство доходить под действием внутренней температуры и могут сгореть, даже когда вы их уже доста... Ингредиенты: Печенье (Савоярди или "Дамские пальчики") - 20-24 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Фундук - 120 г, Изюм - 115 г, Сахар (для карамели) - 120 г, Алкоголь (ром, бальзам или коньяк) - 100 мл, Кофе натуральный (или растворимый, крепкий, приготовленный) - 10...

Biscotti "Карамелька" Biscotti "Карамелька" Яйца, мягкое масло, сахар, перемешать. Добавить муку, замесить мягкое тесто. Нугу или конфетки нарезать средними кусочками. Добавить в тесто, хорошо перемешать. Сформировать два длинных валика. Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 градусов. П... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 200-300 гр муки, 150 гр. сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. нуги( или 10 конфеток с нугой)

Загрузка