Итальянское печенье из поленты

17 рецептов

Итальянское печенье из поленты Итальянское печенье из поленты Муку, поленту и соль смешать. Мягкое масло взбивать 2 минуты с сахаром и цедрой. Добавить яйцо и желток, хорошо перемешать. Добавить ваниль и муку с полентой. Еще раз хорошо перемешать. С помощью кулинарного мешка и большой насадки "звездочка" ( "цветочек" ... Ингредиенты: 1 3/4 стакана муки, 1 стакан поленты, 1/2 ч.л. соли, 220г. мягкого сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 1 ст.л. лимонной цедры, 1 яйцо, 1 желток, 1 ч.л.ванили

Итальянское печенье с полентой Итальянское печенье с полентой Просеять муку в миску, кукурузную муку (либо поленту) и соль. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар и цедру до пышности. Примерно так. Добавить по одному яйцо и желток, не переставая взбивать. Добавить ваниль. Также взбить. Всыпать мучную смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука кукурузная (либо полента) - 200 г, Соль (на кончике ножа), Масло сливочное (размягченное) - 230 г, Сахар - 180 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ваниль (измельченная на кончике ножа)

Итальянское печенье с полентой Итальянское печенье с полентой Просеять и соединить пшеничную и кукурузную муку, добавить соль Цедру лимона натереть на терке. Размягченное масло, сахар и цедру взбить до пышности. Добавить по одному яйцо и желток, не переставая взбивать (мне в итоге пришлось добавить еще один желток, ви... Ингредиенты: 350 гр. пшеничной муки, 200 гр. кукурузной муки (либо поленты), 230 гр. масла, 180 гр. сахара, 1 яйцо + 1 желток (большое), цедра 1 лимона, 1 гр. ванилина, маленькая щепотка соли

Итальянское печенье с полентой Итальянское печенье с полентой Разогреть духовку до 175 градусов. Смешать вместе муку, поленту и соль в миске. Миксером взбить в миске масло, сахар и лимонную цедру на высокой, около 2 минут. Добавить по очереди яйцо и яичный желток, взбивая после каждого добавления. Добавить ваниль. Пос... Ингредиенты: соли 1/2 Чайных ложки, лимонной цедры 1 Ст. ложка, большое яйцо 1 Штука, большой яичный желток 1 Штука, экстракта ванили 1 Чайная ложка

Печень с полентой Печень с полентой Обжарить лук в сковороде с оливковым маслом. Щедро приправить солью и перцем. Печень нарезать полосками и обвалять в муке. Бросить к луку и перемешать. Влить вино, подождать пока оно испариться. Добавить мясной соус, петрушку и еще немного соли. Между тем, ... Ингредиенты: печень теленка 400 Грамм, оливковое масло 80 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, лук 500 Грамм, бульон 1 Стакан (по мере необходимости), белое вино 1 Стакан, мясной соус 120 Грамм, мука 50 Грамм, петрушка 1 Щепотка, соль 10 Грамм, черный перец 5 Грамм, вода 1...

Печень по-альпийски Печень по-альпийски Лук нарезать на полукольца (я использовала завалявшийся в холодильнике порей), печень и шпик на полосочки. Обжарить лук на сливочном масле. Достать его из сковороды и отложить в сторону. Обжарить в той же сковороде печень, присыпав её мукой, и, как только о... Ингредиенты: 600 гр печени (лучше телячей,но можно и свиной), 1 луковица, Стакан белого сухого вина, 100 мл бульона (можно из кубика), Около 60 гр сливочного масла, Мука, Соль,перец, Майоран

Соус из куриных субпродуктов с полентой Соус из куриных субпродуктов с полентой В кастрюльке на растительном масле обжариваем лук, морковь и сельдерей, порезанные мелкими кубиками. Добавляем сначала резаные желудочки - обжариваем, потом сердечки - обжариваем и последней - печенку. Добавляем вино и даем ему испариться на веселом огне. Д... Ингредиенты: Субпродукты (куриные сердечки, желудочки, печень) - 400 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Помидор (или томатная паста) - 400 г, Вино красное сухое - 100 мл, Масло растительное

полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком Сначала нужно заняться кукурузной крупой. По традиции, поленту варят в медном казане. Предполагаю, что такая утварь имеется не в каждом доме, поэтому вполне можно обойтись кастрюлей с толстым дном. На среднем огне довести молоко до кипения, снять пенку, пос... Ингредиенты: для поленты: 150 гр. кукурузной крупы, 700 мл. молока, 60 гр. сливочного масла, 100 гр. соленой овечьей брынзы, свежемолотый черный перец, соль, для начинки: десяток помидоров черри, 1 красная луковица, 100 гр. соленой овечьей брынзы, несколько веточек лимо...

Печень по‑венециански c пюре Печень по‑венециански c пюре Снять с печени пленку, сделав небольшой надрез. Замороженную печень надо хорошо разморозить — тогда пленка снимется намного легче. Очень острым ножом нарезать печенку тонкими кусочками, толщиной примерно по полсантиметра или даже меньше. Тонкими эти куски д... Ингредиенты: Телячья печень - 150 г, Лук репчатый - 300 г, Пшеничная мука - по вкусу, Мясной бульон - 2 столовые ложки, Картофель - 3 штуки, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 100 мл, Петрушка - по вкусу

Листья поленты с овощным мильфеем и соусом из кориандра Листья поленты с овощным мильфеем и соусом из кориандра 1. Для листьев поленты, выложите квадратную форму со стороной 20 см пищевой пленкой или фольгой. Влейте молоко и бульон в сотейник, доведите до кипения на среднем огне и тонкой струйкой, интенсивно размешивая, всыпьте поленту. Уменьшите огонь и готовьте,... Ингредиенты: листья поленты, 100 гр. поленты, 300 мл. молока, 300 мл. овощного бульона, 1 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. тертого пармезана, 2 ст.л. оливкового масла, мильфей, 100 гр. желтого цуккини, 1 ст.л. оливкового масла, соль и черный перец, рагу из свеклы, 1 ч.л....

Загрузка