Итальянское мороженое джелато

18 рецептов

Итальянское мороженое «Джелато» со вкусом базилика и ванили «Пряность цвета» Итальянское мороженое «Джелато» со вкусом базилика и ванили «Пряность цвета» Молоко прогреть с базиликом. Попустить через блендер. Желток взбить с сахаром, добавить ваниль по вкусу. Ингредиенты соединить, добавить маскарпоне по вкусу. В данном случае использовала 2 столовые ложки с горкой. Взбить миксером и убрать в морозильник на п... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Яичный желток - 1 штука, Сахар - 4 столовые ложки, Базилик - по вкусу, Сыр маскарпоне - 2 столовые ложки, Ванильный стручок - по вкусу

Итальянское мороженое "Джелато" Итальянское мороженое "Джелато" Такое итальянское мороженое джелато в домашних условиях я готовлю часто, ведь это чрезвычайно вкусно. Ради такого десерта можно и в магазин сходить за диковинными ингредиентами, скажу я вам! Ну а если хотите сэкономить - по этой же рецептуре можно кокосовое... Ингредиенты: Манго 400 Грамм, Кокосовое молоко 100 Грамм, Молоко 100 Грамм, Сахар По вкусу

Лавандово-лимонноe мягкое итальянское мороженое "Джелато" (Gelato) Лавандово-лимонноe мягкое итальянское мороженое "Джелато" (Gelato) Ножом с лимонов снять всю кожуру... Лимоны без кожуры я тонко нарезала и разложила на доске и убрала пока на солнышко подсохнуть...потом использую их для украшения мороженого... В небольшой кастрюле смешаем лимонную кожуру, лаванду, мед и молоко, аккуратно ... Ингредиенты: 300 мл молока, 3 ст. ложки сушеной лаванды, 3 лимона, 4 ст. ложек цветочного меда, 4 яичных желтка, 4 ст. ложки сахарной пудры, 200 г свежих жирных сливок

Джелато (итальянское мороженое) Джелато (итальянское мороженое) Я расскажу вам классный способ, как приготовить Джелато (итальянское мороженое) без особых хлопот. В данном случае используется специальная мороженица, но вполне можно обойтись и без техники, просто чаще перемешивать массу, выложив ее в удобный контейнер. К... Ингредиенты: Фисташки 2 Стакана, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Молоко 3 Стакана, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка

Итальянское мороженое (Gelato «Dolce vita!») Итальянское мороженое (Gelato «Dolce vita!») Подготовить все необходимое. Смешать молоко со сливками и довести до кипения, изредка помешивая. Отделить желтки от белков (белки не понадобятся, но вы их можете использовать для украшения, к примеру, приготовить меренгу), в желтки добавить сахар и ванильны... Ингредиенты: Молоко 4% - 1,5 стакана, Сливки 25% - 1,5 стакана, Сахарный песок ( коричневый) – 1/3 стакана, Яйца – 6 шт., Ванильный сахар – 1 ч.л., Соль – немного, Для украшения: Сахарный песок (коричневый) - 3 ст.л., Вода – 1 ст.л., Сок лимона – ¾ ст.л., Слива красная ...

Мороженое «Джелато» Мороженое «Джелато» Молоко нагреть почти до кипения и положить в него мелко поломанный шоколад, чтобы он растопился. Взбить желтки с сахаром (130 грамм) до состояния густого крема. Потихоньку добавить в желтки молоко и какао, продолжая взбивать. Поставить миску с «Джелато» на ... Ингредиенты: Яичный желток - 4 штуки, Сахар - 140 г, Молоко - 500 мл, Темный шоколад - 100 г, Какао-порошок - 40 г

Абрикосовое мороженое джелато Абрикосовое мороженое джелато Желатин заранее замочить в 30гр молока из общего количества. Смешать сахар и сухое молоко ( если у Вас НЕ обезжиренное сухое МОЛОКО, то цельное молоко возьмите не 3.2 %, а 2.5 или 1.5. Молоко взбивать, постепенно всыпая сухую смесь. Добавить сливки и ещё р... Ингредиенты: Молоко (З.5%) - 440 мл, Сахар - 165 г, Мед - 20 г, Сливки (33%) - 150 г, Молоко сухое (Обезжиренное) - 60 г, Желатин - 6 г, Абрикос (Без косточек) - 300 г

Паста феттучини с джелато Паста феттучини с джелато Пасту варить 7 минут до состояния аль денте. Банан очистить и нарезать кружочками. На сковородку добавить сливочное масло и сахар для карамелизации бананов. К бананам добавить отваренную пасту и немного воды, в которой варилась паста (1–2 столовые ложки). Н... Ингредиенты: Паста феттучини - 100 г, Сливочное масло - 30 г, Сахар - 30 г, Бананы - 30 г, Соль - по вкусу, Мороженое - 25 г, Земляничный сорбет - 25 г, Зеленый базилик - 2 г

Джелато на оливковом масле Джелато на оливковом масле Подготовим ингредиенты. Масло оливковое Extra Virgen. Отделяем желтки от белков. Используем только желтки. Насыпаем 90 г сахара (1/2 стакана). Взбиваем на малой скорости 5 минут. Вливаем масло. Еще взбиваем 3 минуты. Всыпаем соль (0,5 чайной ложки). Вливаем... Ингредиенты: молоко - 300 мл, оливковое масло - 65 мл, сливки 33-35% - 100 г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 90 г, соль - ч. л.

Джелато Пина Колада Джелато Пина Колада Для этого мороженого нам потребуются сливки для взбивания от Пармалат, яйца (точнее желтки), сахар, кокосовое молоко, ананас и немного кукурузного крахмала. Нам понадобится 200 мл. кокосового молока. Я рекомендую приготовить его по рецепту Ларисы (ларек). ... Ингредиенты: Ананас - 150 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Сахар - 100 г, Сливки (для взбивания, Пармалат) - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Крахмал кукурузный - 0,5 ч. л.

Загрузка