Итальянский шоколадный кекс

52 рецепта

Шоколадные кексы с творожным кремом и вишней Шоколадные кексы с творожным кремом и вишней Разогрейте духовку до 180 градусов. В жаропрочную миску отмерьте какао, залейте крутым кипятком, тщательно перемешайте и оставьте остывать в стороне. Тем временем, соедините размягченное сливочное масло, сахар и щепотку соли и взбейте до пышности и белого ц... Ингредиенты: Какао-порошок - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 110 г, Коричневый сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Кипяток - 250 мл, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Пшеничная мука - 160 г, Шоколадная паста - п...

Итальянский шоколадный кекс Итальянский шоколадный кекс Муку, сахар, щепотку соли, шоколад смешать в миске. Шоколад предварительно натереть на крупной терке. Масло растопить. Яйца перемешать в отдельной емкости. Добавить яйца к сухой смеси, все хорошо перемешать. Влить масло, перемешать до однородной массы. Форм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 125 г, Молоко (для глазури) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот.

Мексиканский шоколадный кекс Мексиканский шоколадный кекс Духовку включить сразу разогреваться на 175 градусов. Одна из прелестей приготовления этого кекса в его быстроте и простоте! Не надо ничего отдельно взбивать-смешивать. Закладываем все ингредиенты (кроме кипятка, который у нас должен быть наготове! и шокола... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 50 г, Сметана - 80 г, Сахар - 245 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 175 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (кипяток) - 125 г, Шоколад молочный|Шоколад (капли шоколадные) - 175 г, Ванилин - 1 ...

Шоколадный кекс с арахисом Шоколадный кекс с арахисом Берем небольшую кастрюльку и растапливаем в ней маргарин. Затем всыпаем сюда какао, сахар и вливаем молоко. Держим на огне, помешивая, до тех пор, пока смесь не начнет кипеть. Примерно восемь столовых ложек сразу отливаем в отдельную кружку, а остальное пер... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 200 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 4 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Арахис (жареный) - 100 гр

Мексиканский Шоколадный Кекс (для Аллы ~Un Dina~) Мексиканский Шоколадный Кекс (для Аллы ~Un Dina~) Духовку включить на 170 С. Одна из прелестей приготовления этого кекса в его быстроте и простоте! Не надо ничего отдельно взбивать-смешивать. Закладываем все ингредиенты (кроме кипятка, который у нас должен быть наготове! и шоколадных капель) в чашу кухонно... Ингредиенты: Для кекса: 200 г муки, 1 ч.л. пищевой соды, 50 г какао, 250 г сахара (по рецепту 275 г), 80 г сметаны, 175 г сливочного масла (комнатной температуры), 2 яйца, ванилин, 125 мл крутого кипятка (!!!), 175 г шоколадных капель (или шоколада маленькими кусочками)...

Итальянский шоколадный кекс Итальянский шоколадный кекс Разогрейте духовку до 180 гр. Отделите белки от желтков. Смешайте желтки и сахар. Добавьте какао, цедру апельсина и кукурузный крахмал. Взбейте белки в пену и аккуратно смешайте с полученой массой. Выложите тесто в силиконовую форму для выпечки и выпекайте ... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 5 ст.л., какао -2 ч.л., кукурузный крахмал от тм haas - 40 г., цедра одного апельсина

Шоколадный кекс Шоколадный кекс Очищенный миндаль Подсушить на раскалённой сковороде, затем размолоть в кофемолке. Желтки отделить от белков, взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, миндаль и муку, просеянную вместе с крахмалом, перемешивать до образования однородной масс... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Крахмал - 2 ч. л., Шоколад темный - 200 г

Шоколадный кекс на пиве Шоколадный кекс на пиве Включаем духовку на 180 градусов. Взбиваем размягченное масло с сахаром в пышную пену. Добавляем яйца, взбиваем после каждого. медленно вливаем пиво в какао,размешивая, чтобы не было комков. Смешиваем муку с содой и пекарским порошком. Поочередно небольшими... Ингредиенты: 1/4 ч.л. пекарского порошка, 50 гр. черного шоколада кусочками., 2 яйца, 110 гр. мягкого сливочного масла, 175 гр. муки, 250 гр. сахара, 50 гр. какао порошка, 1 ч.л. соды., 200 мл. темного пива

Итальянский рождественский торт (без выпечки) Итальянский рождественский торт (без выпечки) Зазубренным ножом нарезать панеттоне ломтиками толщиной в 1 см. Я долго выбирала форму: широкую, но низкую или поменьше, но высокую...Остановилась на меньшей - 20 см в диаметре. Треть ломтиков уложить на дно разъёмной формы плотно друг к другу, не оставляя ... Ингредиенты: 625 г итальянского сладкого хлеба (кекса) панеттоне или пандоро, 2 яйца комнатной t, 75 г мелкого сахара, 500 г сыра маскарпоне комнатной t, 250 мл жирных сливок комнатной t, 100 г несолёных очищенных фисташек, 2 ст.л. зёрен граната, Понадобится разъёмная ф...

Вкусный и простой лимонный кекс Вкусный и простой лимонный кекс Маслу дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Затем размешать его со сметаной (2 ст.ложки с горкой), сахаром (1стакан), яйцами до однородной массы. Добавить к смеси муку (2 стакана +1 ст.ложка), разрыхлитель, ваниль, соль. Выжать в ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 г, Сметана - 60 г, Сахар - 220 г, Разрыхлитель - 3 чайные ложки, Лимон - 1 штука, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильный сахар - по вкусу, Сливочное масло - 200 г, Соль - на кончике ножа

Загрузка