Похожие рецепты
Кофе гляссе с шоколадным шербетом
Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 150 г, Соль - щепотка, Какао-порошок - 50 г, Кофейный ликер - 2 столовые ложки, Черный шоколад 85% - 120 г, Ванильный экстракт - чайной ложки, Свежесваренный кофе - 400 млВ сотейнике на среднем огне соедините сахар, соль, просеянный какао-порошок и половину молока. Доведите смесь до кипения и проварите в течение минуты-двух, слегка убавив огонь. Снимите с огня и добавьте раскрошенный шоколад, ванильный экстракт и ликер. Влей...
Глазированные сливы с шербетом из лайма
Ингредиенты: Сливы - 6 штук, Сахар - 680 г, Коричневый сахар - 20 г, Лайм - 5 штук, Сметана 33%-ная - 480 г, Миндаль - 30 гДля шербета смешать 180 грамм сахара с 90 мл воды, довести до кипения и дать остыть. Тогда смешать получившийся сироп с цедрой и соком лаймов и жирной сметаной. Слегка взбить смесь венчиком, влить в небольшую плоскую форму и убрать в морозильник на два-три ...
Шампанское сенча кабусэ с шербетом рахатиджан
Ингредиенты: листки зеленого чая шампанское сенча кабусэ-1 ст.ложка, кипяток-1.5 литра, сок одного лимона,( можно использовать лимонную кислоту)., отвар из лепестков роз- 1 ст., мята-2-3 листка или сушенная-1 ст.л., базилик темный -2 веточки или сушенная- 1 ст.л., варенье из роз- 200 гр., формочки для льда.1.Для того, чтобы приготовить охлаждающий напиток из зеленого чая Сенча Кабусэ "Шампанское" прежде всего нужно приготовить лед.Для этого нам нужны формочки.У меня силиконовые "розочки". 2.."Розочки" нужно заливать из ароматизир...
Итальянский фруктовый пирог в мультиварке
Ингредиенты: 2 большие груши, 2 больших яблока, 2/3 стакана сахара, 0,5 стакана молока, 4 яйца, 0,3 стакана муки, 3–4 сухих печенья (типа сладких галет), 10 г разрыхлителя, 50 мл рома, щепотка молотой корицы, сливочное масло для смазыванияПодготовить мультиварку и ингредиенты. Фрукты очистить от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Положить их в миску, полить ромом, посыпать 0,5 стакана сахара. Накрыть и оставить на 1 час. Печенье раскрошить. В миске взбить яйца с оставшимся сахар...