Итальянский суп с морепродуктами

99 рецептов

Итальянский суп из томатов и морепродуктов Итальянский суп из томатов и морепродуктов На крупных, спелых, помидорах сделать крестообразный надрез, положить в кипяток, через 10 минут переложить в холодную воду. Кожицу снять. Нарезать на крупные дольки. Красный болгарский перец также нарезать дольками. Мелко накрошить морковь, чеснок, листочки... Ингредиенты: помидоры - 5 шт., перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 3/4 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1 зубчик, базилик - 3-4 листа, масло оливковое, помидоры - 1 кг, перец чили - 1/2 шт., вино белое - 1 стакан, уксус бальзамический - 2 ст.л., базилик...

Простой итальянский суп с креветками Простой итальянский суп с креветками Очистить креветки. Репчатый лук и стебли сельдерея нарезать и обжарить на оливковом масле. Всыпать пшеничную муку, томатную пасту, смесь потушить в течение двух – трех минут. Влить молоко, бульон, перемешать. В суп добавить креветки, базилик, острый соус и ... Ингредиенты: креветки - 450 г, лавровый лист - 1 шт., молоко - 3 стакана, бульон - 2 стакана, масло оливковое - 4 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 3 зубчика, базилик - 4 листочка, сельдерей - 2 веточки, соль

Итальянский томатный суп с морепродуктами Итальянский томатный суп с морепродуктами Обожаю разные варианты томатных супов, но больше всего люблю итальянский томатный суп с морепродуктами. Мне довелось попробовать и увидеть разные способы приготовления этого знаменитого супа. Если вы хотите попробовать томатный суп с морепродуктами - не над... Ингредиенты: Томаты в собственном соку 340 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Лосось 300 Грамм, Мидии замороженные 150 Грамм, Креветки замороженные 150 Грамм, Кальмар 150 Грамм, Сельдерей стебли 1-2 Штук, Базилик 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки (по в...

Итальянский суп с морепродуктами Итальянский суп с морепродуктами Подготовить все ингредиенты. Порезать картофель кубиками. Кольцами порезать белую часть лука-порея. Выложить катофель и лук в глубокую сковороду и обжарить 10 минут без воды и масла. Жарить лук и картофель до тех пор, пока картофелены не станут немного зол... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Сливки (15 % жирности) - 200 мл, Вино белое полусладкое - 200 мл, Перец белый (молотый) - 1 горст., Соль (по вкусу)

Томатный суп с морепродуктами Томатный суп с морепродуктами В кастрюлю наливаем оливковое масло так, чтобы слегка прикрывало дно. В нем обжариваем измельченный чеснок и лук-тонкими полукольцами. Туда же кладем один большой красный болгарский перец, тонко нашинкованный. Обжариваем до полуготовности, а затем заливаем ... Ингредиенты: морской гребешок, оливковое масло, болгарский перец, 2-3 зубчика чеснока, томатный сок, бульон, 1 ст. ложка сухих итальянских трав, 1 ст. ложка консерв-х каперсов, 2 ст. ложки мидий в масле.

Томатный суп с морепродуктами Томатный суп с морепродуктами Обжарить в кастрюле в небольшом количестве оливкового масла измельченный чеснок и много лука порезанного тоненькими полукольцами. Затем с томатов снять кожицу, измельчить их смешать с томатным соком в котором они находились и влить в кастрюлю. После закипан... Ингредиенты: Помидор (консервированный, в собственном соку) - 1.5 бан., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Креветки - 0.5 кг, Филе рыбное - 0.5 кг, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Масло оливковое, Сахар, Приправа (итальянские травы)

Томатный суп с морепродуктами Томатный суп с морепродуктами В выходные попробовала в ресторане. Сразу прошу прощения, потому что точных пропорций не знаю. Делала все на глаз. Но получилось очень вкусно и очень похоже на то что подавали в ресторане. Обжарить в кастрюле в небольшом количестве оливкового масла измельче... Ингредиенты: томаты в собственном соку 1,5 литровая банка., лук репчатый - 2 большие головки., чеснок -2 зубчика., креветки 0,5 кг., филе морской рыбы 0,5 кг., сахар 1-2 ст.л. соль, перец ., итальянские травы., оливковое масло для обжарки.

Суп из морепродуктов (Cacciucco alla livornese) Суп из морепродуктов (Cacciucco alla livornese) Обжарить чеснок в масле на сковороде, добавить петрушку. Влить 1 стакан белого вина. Добавить осьминога и варить в течение 10 минут. Затем отварить рыбу. Через несколько минут нарезать рыбу на кусочки, удалить голову и хвосты. Выложить креветки. Добавить мо... Ингредиенты: измельченный чеснок 20 Грамм, оливковое масло 60 Грамм, измельченной петрушки 20 Грамм, семена фенхеля 1 Грамм, сухое белое вино 100 Грамм, осьминог 200 Грамм, креветки 150 Грамм, рыба святого петра 120 Грамм, маццола 300 Грамм, мидии 300 Грамм, моллюски 20...

Итальянский суп с креветками Итальянский суп с креветками Приготовить дома итальянский суп с креветками - проще простого. Этот рецепт я называю рабочим или рабоче-крестьянским. Кстати, если вы собираетесь подать суп гостям, то его следует оформить иначе. Во-первых креветки тогда надо сварить отдельно, а сам суп из... Ингредиенты: Креветки 100 Грамм, Томаты 300 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Бульон 1 Литр, Сливочное масо 30 Грамм, Сметана 100 Грамм, Паприка По вкусу, Соль По вкусу

Итальянский суп Итальянский суп При подаче можно положить в центр тарелки несколько фасолин. Суп получается густым, так что они не утонут, а будут эффектным украшением. Подавайте суп теплым или полностью остывшим. А особо вкусным он будет, если вы будете использовать не магазинные макарон... Ингредиенты: Каракатица 200 Грамм, Томатная паста 80 Грамм, Фасоль 2 Ст. ложки (красная консервированная), Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Загрузка