Итальянский суп с грибами

143 рецепта

Итальянский суп с чечевицей Итальянский суп с чечевицей Чечевицу промыть, замочить на 30 минут. В разогретую кастрюлю с маслом добавить лук, чеснок, морковь, перемешать, тушить несколько минут. Добавить сельдерей, тушить 5 минут. Добавить нарезанные кабачки, также тушить. С чечевицы слить воду и соединить с овощ... Ингредиенты: чечевица зеленая - 150 г, морковь - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грибы - 10 шт., вода - 500 мл, перец красный хлопьями - ч. л., сельдерей зелень - 2 шт., петрушка зелень - 2 вет...

Итальянский суп с грибами Итальянский суп с грибами Итальянский суп с грибами можно подать с чесночными гренками или сухариками с паприкой. Гренки внесут пикантную ноту в этот постный супчик. Совершенно простой рецепт итальянского супа с грибами делает его дежурным блюдом, все продукты почти всегда есть в хо... Ингредиенты: Шампиньоны 7-8 Штук, Плавленный сырок 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Ароматные травы По вкусу (орегано, базилик, тимьян), Петрушка 1 Ст. ложка (свежая), Вода или бульон 1,2-1,5 Литра

Сливочный суп с грибами и сельдереем Сливочный суп с грибами и сельдереем Небольшое количество томатного сока придает этому супу необычный вкус. Этот густой насыщенный суп хорошо подавать с хрустящим французским хлебом для макания. 1. Мелко нарезать морковь и сельдерей. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. ... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, морковь 1 Штука, стебель сельдерея 1 Штука, чеснока 1 Ст. ложка, белых грибов 450 Грамм, белого вина 120 Грамм, томатного сока 120 Грамм, куриного бульона 120 Грамм, жирных сливок 450 Миллилитров, сыра Пармезан 1 Стакан, кукуру...

Куриный суп с грибами и домашней пастой Куриный суп с грибами и домашней пастой Варим бульон. Вода+курица+сельдерей+лук+морковь. Варим долго часа 2-3. Морковь я сразу порезала дольками, потому что в супе она должна быть. Не хотела его зажаривать. Когда бульон готов, я вытащила из супа лук и сельдерей. Затем чистим картофель режем его и... Ингредиенты: 2 литра куриного бульона, 2-3 шт. небольших картофеля, 1/2 моркови, 1/2 луковицы, 10см. стебель сельдерея, горсть грибов (у меня шампиньоны замороженные), 3 веточки укропа, лавровый лист, перец горошком 3-4 шт., Для пасты: 100 гр. муки, 1 яйцо

Суп из грибов и помидоров Суп из грибов и помидоров Замочите белые грибы в 1 стакане теплой воды до мягкости, около 20 минут. Слить воду и крупно нарезать. Процедить воду от грибов через марлю и отложить в сторону. В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-порей, приправить солью и перце... Ингредиенты: белых грибов 30 Грамм (сушеных ), оливкового масла 2 Ст. ложки, лука-порея 2 Штуки, соль и молотый черный перец - По вкусу, чеснока 1 Штука, грибов 450 Грамм, семян укропа 1/2 Чайных ложки, лавровых листа 2 Штуки, томатной пасты 1 Ст. ложка, помидоров 600 Г...

Нежный суп с грибами и сыром с голубой плесенью Нежный суп с грибами и сыром с голубой плесенью В кастрюлю вливаем 2 литра воды. Моем куриные голени и кладем их в кастрюлю. Кастрюлю ставим на огонь и содержимое доводим до кипения. Добавляем в бульон лавровый лист. Лук чистим и мелко нарезаем. Обжариваем его на сковороде до легкого золотистого цвета. Ш... Ингредиенты: вода 2 л, голени куриные 5 шт., шампиньоны 12 шт., лук 1 шт., сыр с голубой плесенью 100 г, сыр плавленый 140 г, лист лавровый 1 шт., травы итальянские 1 ч.л., соль по вкусу

Тосканский грибной суп с каштанами Тосканский грибной суп с каштанами Отварите куриный бульон. Для этого вам потребуется 250 — 300 г куриного мяса, половинка репчатого лука, небольшая морковка, соль, душистый и горький перец горошком (по 2 горошины), а также за 5 мин до окончания варки не забудьте положить 1 лавровый листик (... Ингредиенты: грибы - 300 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, каштаны вареные - 250 г, куриный бульон - 1 л, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Ризотто с портобелло и итальянскими колбасками Ризотто с портобелло и итальянскими колбасками Вот набор продуктов, который понадобится. Лук, чеснок, орегано и тимьян мелко нарезаем, грибы режем кубиками, колбаски режем кружками шириной около 1 см. В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и нагреваем. Кладем колбаски и жарим до слегка коричневат... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Колбаски (сладкие итальянские) - 6 шт, Грибы (портобелло) - 600 г, Тимьян (свежий) - 1 ч. л., Душица (Орегано) - 1 ч. л., Вино красное сухое - 1 1/2 стак., Бульон (куриный) - 4 стак., Масло сливочное - 120 г, Лук репчатый - 1 шт,...

Суп минестроне с пастой Суп минестроне с пастой Этот густой овощной итальянский суп просто идеален для лета. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цуккини, сквош и луковицу кубиками. Разрезать грибы на 4 части. Нарезать морковь и сельдерей. Промыть фасоль. Выложить цуккини, сквош и грибы в миску... Ингредиенты: цуккини 2 Штуки, сквоша 2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, оливкового масла 4 Ст. ложки, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, банки фасоли 2 Штуки, банка (430 г) нарезанных помидоров с соком 1 Штука, Соль и перец - По вкусу, куркумы 1/...

Томлёный томатный суп с индейкой Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжарит... Ингредиенты: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт., сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт., лук репчатый среднего размера - 2 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и ...

Загрузка