Итальянский суп из чечевицы с черным трюфелем

2 рецепта

Итальянский суп из чечевицы с черным трюфелем Итальянский суп из чечевицы с черным трюфелем Собираем ингредиенты. Чечевицу предварительно перебрать, если необходимо, промыть под проточной водой. В низкой кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарить до золотистой корочки на оливковом масле пеперончино, розмарин, раздавленный плоской частью ножа... Ингредиенты: чечевица - 600 г, трюфель черный - 2 шт., розмарин - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, пеперончино - 2 шт., шампиньоны свежие - 2 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль крупного помола - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.

Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Для бульона с чечевицей почистить половину луковицы и зубчик чеснока. На помидоре сделать крестообразный надрез. Чечевицу залить водой и довести до кипения, затем добавить помидор, почищенные лук и чеснок, се... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 200 г, черный трюфель - 1 шт., грибы белые сушеные - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки - 100 мл, масло оливковое - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - ч. л., соль морская - ч. л., зеленая чечевица - 200 г, поми...