Соус итальянский к макаронам

1931 рецепт

Соус итальянский к макаронам Соус итальянский к макаронам Чем больше тушится соус итальянский к макаронам, тем вкуснее и насыщеннее он получается. Если выкипает вода, добавляйте ее снова (а лучше мясной бульон). Тушите соус на слабом огне, вливая в конце белое сухое вино и молоко. Сразу добавляется вино (оно выпар... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (или готовый фарш), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Грамм, Белое сухое вино 100 Грамм, Специи По вкусу, Сельдерей По вкусу

Салат с макаронами Салат с макаронами Тарелочка варёных макарон. Полкоробочки "Фетаксы" - её легко нарезать кубиками. Полпачки салатных листьев "Тоскана" и полкоробочки помидорок черри. Соус "Итальянский", именно такой, т.к. он самый вкусный :) Кто умеет, можно самому такую заправку сделать. 3 ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (вареные) - 4 горст., Помидоры черри - 0.5 упак., Листья салата|Салат (листья салата) - 0.5 пач., Фетаки (сыр "Фетакса") - 0.5 пач., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Соус (итальянский) - 4 ст. л.

Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом Отварите тальятелле до состояния аль денте. Часть воды, в которой варились тальятелле? сохраните. Чеснок очистите, нарежьте пластинками и спассеруйте на оливковом масле до состояния, когда он начнет менять цвет. Добавьте изюм и кедровые орешки. Добавьте анч... Ингредиенты: тальятелле - 250 г, чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 6 шт., изюм - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, вино белое сухое - стакана, томатный соус итальянский - 4 ст. л., хлебная крошка - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый...

Соус "Болоньез" Соус "Болоньез" Чеснок выдавить или порезать ножом. Налить растительное масло в большую глубокую кастрюлю, добавить сливочное масло, затем поставить кастрюлю на огонь, помешивать деревянной ложкой 1 -2 мин, пока масло не растает. Добавить порезанные овощи, чеснок и грудинк... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (лучше всего оливковое) - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (корень) - 1 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 250 г, Молоко (или нежирные сливки) - 300 мл, Вино ...

Итальянский соус Итальянский соус Как правило, я добавляю специи в соус лишь на последнем этапе, практически перед самой подачей. Если соус готовите для фрикаделек, то проварите его минут 15-20, достаньте лук и потом просто потушите фрикадельки в соусе до готовности. Отправьте консервирован... Ингредиенты: Томаты консервированные 220 Грамм (в собственном соку), Масло сливочное 5 Ст. ложек, Лук красный 1 Штука (или репчатый), Макароны 400 Грамм, Пармезан По вкусу, Соль По вкусу

Макароны с фасолью Макароны с фасолью Подготовьте основные продукты для приготовления макарон с фасолью: макаронные изделия (например, спиральки, трубочки, рожки, ракушки), готовая консервированная фасоль, морковь, томатная паста, масло топленое, пряности. Поставьте вариться макароны в подсолен... Ингредиенты: Макароны (у меня спиральки) - 300 гр, Фасоль консервированная - 470 гр, Морковь - 120 гр, Томатная паста (с горкой) - 1 стол.л., Паприка - по вкусу, Карри - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Топленое масло (с горкой) - 1 чайн.л., З...

Паста с курицей и брокколи в сливочном соусе Паста с курицей и брокколи в сливочном соусе 1. Макароны (у меня спиральки) отвариваем в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. 2. Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем, нарезаем небольшими кусочками. 3. Брокколи моем, разделяем на соцветия, обжариваем на оливковом масле в течени... Ингредиенты: Макаронные изделия - 300 гр, Куриное филе - 400 гр, Брокколи - 400 гр, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 10 гр, Мука - 80 гр, Куриный бульон - 400 мл, Молоко (жирность 2%) - 100 мл, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 г...

Фетучини с телятиной под сливочным соусом Фетучини с телятиной под сливочным соусом Мясо нарезать небольшими кусочками.На растительном масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой)Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить)У перца чили удалить семена, мелко нарезать.Грибы нарезать пластиками.К мясу добавить лук,следом д... Ингредиенты: 200 г фетучини (или любых макаронных изделий, 500 г телятины (или куриного филе), 300 г грибов, лук порей (или 150 г репчатого лука), 1/2 стручка перца чили (можно не добавлять), соль, перец, растительное масло, 150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте,...

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара Фаршированные конкильоне под соусом Маринара Обжарить фарш с мелко порезанным чесноком и луком. Добавить в остывший и отцеженный от жидкости фарш тертый сыр (2/3 от всего кол-ва), хлебные крошки, яйцо и резаную зелень. Добавить соль-перец или готовую сухую приправу для макарон. Приготовить ракушки как... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб., Пармезан (тертый) - 200 г, Крошка хлебная - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Петрушка (укроп рубленые), Приправа (для макарон сухая) - 2 ч. л., ...

Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски Отварить макароны, как написано на упаковке. Измельчить чесночок и лук. Обжарить до золотистости на оливковом масле. Положить фарш, налить сливки. Если используется сырой фарш, то обжарить его до полной готовности, не переставая помешивать, разделять комоч... Ингредиенты: соус томатный - 500 мл, мясной фарш - 500 г, паста фарфалле «бабочки» - 300 г, сливки 33% - 200 мл, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст.л., орегано - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, масло оливковое, мускатн...

Загрузка