Похожие рецепты
Салат из руколы сельдерея винограда и сыра бриИнгредиенты: рукола 40г, сыр бри 50г, сельдерей черешковый 1 стебель, 6-8 зелёных виноградин, половинка авокадо, 2 веточки укропа, 2 веточки петрушки, 1ст.л кедровых орешков, 1/4 лимона, 1ч.л кунжутного масла, 1ч.л кедрового маслаПомыть,высушить и произвольно выложить зелень,овощи и виноград. Полить лимонным соком.Посыпать орешками.Сверху масло.Я солить не стала из-за сыра.Если вам этого мало, немного посолите.Приятного аппетита!))
Салат коктейль из цикория и черного виноградаИнгредиенты: цикорий-5 листиков, черный виноград-6 шт., апельсин-4 дольки, семена подсолнечника-1 горсть, для соуса: йогурт(без вкусовых добавок)-1/2 ст., мята-2 веточки, сок лимона-1 ст.л., соль, сахарВиноград разрезаем на 4 части,дольки апельсина нарезаем сегментами. Мяту нарезаем как можно мельче,оставив несколько листиков для украшения. Готовим соус.В йогурт добавляем мелко нарезанную мяту,соль,сахар,сок лимона и все перемешиваем до однородного состоя...
Салат из печёнки корейской моркови и виноградаИнгредиенты: Виноград тёмный - 4 шт., Картофель - 1 шт., Кукуруза консервированная - 15 г, Куриная печень - 100 г, Майонез - 2 ч. л., Морковь по-корейски - 15 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 30 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления салата Delice вам понадобится соль, майонез, кукуруза, сыр, картофель, петрушка, виноград, морковь корейская, яйца куриные и печень жареная. Яйца предварительно отвариваем 10 минут и нарезаем мелкими кубиками. Картофель также нарезаем куби...
Салат из чечевицы винограда свеклы и тыквыИнгредиенты: 2/3 стакана зеленой чечевицы, 400 г тыквы, 1 средняя свекла, 1 стакан красного винограда, 50 г руколы, 50 г шпината, 1 средняя красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1/4 стакана фундука, 7–10 листьев мяты, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 2 ст. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. меда, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. горчицы, 1/2 ч. л. солиЧечевицу залейте холодной водой, доведите до кипения и отварите до готовности. В конце приготовления посолите. Откиньте на дуршлаг и остудите. Разогрейте духовку до 175 °C. Очистите тыкву и свеклу, нарежьте средними кубиками. Застелите противень пергаментом...