Теплый салат из булгура и чечевицы

4 рецепта

Теплый салат из булгура и чечевицы Теплый салат из булгура и чечевицы Основные продукты - булгур, отварная свинина, оливки и чечевица. Сельдерей (черешок 5 см) разрезаем на 4 части, также нам понадобится лавровый лист и несколько веточек тимьяна. В небольшое количество кипящей воды выкладываем сельдерей, лавровый лист и тимья... Ингредиенты: Булгур - 100 г, Свинина - 50 г, Чечевица - 1 ст. л., Оливки зеленые - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Тимьян (несколько веточек) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Теплый салат с квиноа/кускусом, маринованным перцем и жареным сыром Теплый салат с квиноа/кускусом, маринованным перцем и жареным сыром Вот так выглядит киноа. Луковицу нарезаем полукольцами и обжариваем пару минут в оливковом масле, 1 ст.л. 1) Для киноа. В рецепте предлагается сразу к луковице добавить нарезанный полосками маринованный перец. Я его добавляла в конце, так как мне кажется, ч... Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая красная луковица, 1-2 маринованных перца (у меня 2 небольших) или запеченных, 200 г киноа/кускуса, 500 мл овощного бульона (для кускуса -посмотреть количество жидкости), хорошая горсть петрушки, сок и цедра 1 лимона, ще...

Маджадра с чёрной чечевицей и булгуром Маджадра с чёрной чечевицей и булгуром Продукты: 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими кольцами 2 столовые ложки рапсового или кукурузного масла 1,5 ст. булгура 1 ст. черного чечевицы 2 столовые ложки оливкового масла 1 / 2 чайной ложки соли 1 / 2 чайной ложки черного перца 1 / 2 чайной л... Ингредиенты: чечевица, булгур, лук, кукурузное масло, оливковое масло, соль, перец, тмин

Котлеты из чечевицы (Mercimek köftesi) Котлеты из чечевицы (Mercimek köftesi) В кастрюле среднего размера вскипятить воду. Засыпать чечевицу и варить до готовности на медленном огне. Когда будет полностью готова, засыпать мелкий булгур (необходимо использовать мелкомолотый булгур), хорошо перемешать, выключить огонь, накрыть крышкой ... Ингредиенты: салат айсберг - кочана, чечевица красная - 1 стакан, булгур - 1 стакан, вода - 3 стакана, лук репчатый - 1 головка, оливковое масло - 50 мл, томатная паста - 2 ст. л., лук зеленый - 4 шт., петрушка - 8 веточек, перец черный молотый - ч. л., перец красный хл...