Итальянский салат из белой фасоли и красного лука

18 рецептов

Итальянский салат из белой фасоли Итальянский салат из белой фасоли Консервированную белую фасоль (белые бобы) промыть и обсушить. Порезать луковицу красного репчатого лука тоненькими полосками. Порезать помидоры дольками. Смешать бобы с луком и помидорами. Добавить каперсы и свежий лавровый лист, порезанный полосками. Запр... Ингредиенты: Фасоль (белая консервированная ), Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Каперсы - 2 шт, Лист лавровый (можно заменить крупно порезанной петрушкой), Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый )

Салат из зелёной и белой фасоли (insalata di fagioli bicolore) Салат из зелёной и белой фасоли (insalata di fagioli bicolore) Белую фасоль положить в кастрюлю и щедро залить водой Довести до кипения и поварить 15 минут Затем сделать немного меньше огонь и варить дальнейшие 30 минут Фасоль должна стать мягкой,НО не разваливаться В последние 5 минут варки,немного посолить Фасоль пе... Ингредиенты: белая фасоль (замочить на ночь)-100 гр., зелёная стручковая фасоль-250 гр. (очищенной от хвостиков), красный(фиолетовый) лук-1/2 луковицы, чёрные оливки без косточек-15-20 шт., шнитт-лук,порезанный мелкими колечками-1 столовая ложка, дрессинг: сок лимона-1 ...

Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить. Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить. Лук нарезать тонкими кольцами. Промыть и обсушить листья салата. Промыть белую консервированную фасол... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Белая консервированная фасоль - 100 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Апельсины - 2 штуки, Сыр фета - 200 г, Уксус - 2 столовые ложки, Латук - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Красный лук - 1...

Итальянский салат из белой фасоли и красного лука Итальянский салат из белой фасоли и красного лука Насыпьте сухую фасоль в миску и залейте холодной водой. Добавьте щепотку соды, перемешайте и оставьте на 12 часов. Слейте фасоль и переложите в кастрюлю. Залейте водой и добавьте разрезанную пополам морковь, разрезанный пополам сельдерей и веточку розмарина... Ингредиенты: Белая фасоль - 500 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сода - щепотка, Лук репчатый - головки, Свежий розмарин - 1 стебель, Оливковое масло - стакана, Красный винный уксус - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вк...

Салат с тунцом, фасолью и помидорами Салат с тунцом, фасолью и помидорами Фасоль замочить на 5 - 6 часов. Можно на ночь. Отварить до готовности 35- 40 минут. Приготовим заправку. Смешать оливковое масло, лимонный сок и винный уксус. Добавим смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешаем. Красный лук нарезать кольцами очень ... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ст. л., Уксус (белый винный, в заправку) - 1,5 ст. л., Масло оливковое (в заправку) - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Помидоры черри - 250 г, Фасоль (белая) - 0,5 стак., Смесь перцев (по вкусу, в заправку), Сахар (в заправк...

Салат из пасты, болгарского перца и фасоли Салат из пасты, болгарского перца и фасоли Сытный салат из пасты и фасоли с дымчатым ароматом жареного болгарского перца утолит даже самый сильный голод. 1. Очень мелко нарезать красный лук. Нарезать зеленую фасоль по диагонали. Слить жидкость с белой фасоли и промыть ее под холодной водой. Довести ... Ингредиенты: мелких макаронных изделий 450 Грамм, соль По вкусу, красного лука 1/4 Штуки, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, стручков фасоли 120 Грамм, банка белой фасоли 1 Штука (450 г), красный болгарский перец 1 Штука (заправка), оливкового масла 2 Ст. ложки (запра...

Итальянский салат из фасоли Итальянский салат из фасоли Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь в холодной воде. Залить водой, чтоб она полностью покрывала фасоль и отварить до готовности (примерно 1,5 часа). Воду слить. Лук нарезать кольцами, тунца разделить на небольшие кусочки, черри разрезать н... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., винный уксус красный - 1 ст. л., фасоль белая ТМ «Националь» - 150 г, оливки - 1 горсть, каперсы - 3 ст. л., тунец консервированный - 320 г, помидоры черри - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., зелень рубленая - 1 горсть

Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея В миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку. В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины. Слейте сок из банок с тунцом и слегка поломайте... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Красный перец хлопьями - столовой ложки, Стебель сельдерея - 4 штуки, Рубленая петрушка - 1,5 стакана, Маслины без косточек - стакана, Консервированные осьминоги в масле - 150 г, Лимон - 1 штука, Помидо...

Салат из фасоли с апельсиновой заправкой Салат из фасоли с апельсиновой заправкой С базилика оборвать листочки. Черенки сложить в блендер, листики оставить. С апельсина снять теркой цедру, сок выжать, поместить в блендер. Лук и чеснок измельчить и добавить к заправке. Влить оливковое масло, приправить солью и перцем. Взбить в однородную ... Ингредиенты: 1 баночка белой фасоли в собственном соку, 1 баночка красной фасоли в собственном соку, пучок зеленого базилика, для заправки: 1 апельсин, 1 средняя белая салатная луковица, 1-2 зубчика чеснока, 4 ст. л оливкового масла, щепотка сушеного орегано, соль, свеж...

Салат из фасоли с итальянской заправкой Салат из фасоли с итальянской заправкой Для заправки белую часть зеленого лука и чеснок измельчить. С апельсина снять теркой цедру, выжать сок. Положить сок и цедру, лук и чеснок в блендер, добавить все остальные ингредиенты заправки, взбивать 1 мин. Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг, смешать в... Ингредиенты: консервированная красная фасоль – 400 г, консервированная белая фасоль – 400 г, кинза – 1 большой пучок, зеленый лук – 1 средний пучок, чеснок – 1 зубчик, апельсин – 1 шт, масло оливковое «Extra Virgin» – 4 ст. л., сушеный орегано – щепотка, соль

Загрузка