Итальянский рисовый пирог italian rice pie

2 рецепта

Итальянский рисовый пирог «italian rice pie» (дуэль) Итальянский рисовый пирог «italian rice pie» (дуэль) 1. Отварите сливным способом рис. 2. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром. 3. Введите творог и сливки. Хорошо размешайте. 4. У яблока удалите сердцевину и очистите его от кожуры. Нарежьте кубиками. Ананас осушите бумажным ... Ингредиенты: 3 яйца, 120 гр. сахара, 20 гр. ванильного сахара, 100-150 гр. риса (лучше круглого, непропаренного!), 250 гр. творога жирностью 26%, 70 мл. сливок жирностью 33 %, 4 колечука консервированного ананаса, 1 яблоко, сахарная пудра, растительное масло для смазыва...

Итальянский рисовый пирог ("Italian rice pie") Итальянский рисовый пирог ("Italian rice pie") Для приготовления этого десерта, я выбрала рис сорта "Арборио" от ТМ "Мистраль" Изюм промываем и вместе с цукатами заливаем горячей водой. Оставляем на 15 минут размокнуть. Если цукаты мягкие, этот пункт можно пропустить. Что касается цу... Ингредиенты: Рис (сорт арборио) - 250 г, Молоко - 1 л, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль - 100 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки), Цедра лимона - 1 шт, Соль (щепотка) - 1, Сухари панировочные|Панировка - 1 с...