Итальянский десерт zuppa inglese

5 рецептов

Итальянский десерт Zuppa inglese Итальянский десерт Zuppa inglese Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сливки и молоко налить в небольшую кастрюлю и прогревать на огне до появления первых пузырьков. Приготовить крем: желтки с 2 ст. ложками сахарной пудры взбить миксером в светлую пышную массу. Добавить крахмал, муку... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., молоко - 300 мл, сливки - 200 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., мука - ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сладкая булка - 1 шт., малина - 1 горсть, ежевика - 1 горсть, бренди - 2 ст. л., сахарная пудра - с...

Zuppa inglese - десерт и торт на его основе Zuppa inglese - десерт и торт на его основе Испечь пасту-бискотто.Для этого миксером взбить яйца с сахаром. Добавить муку и ванилин и перемешать сначала ложкой, а затем миксером. Застелить противень пергаментом, смазать пергамент сливочным маслам.Распределить тесто по пергаменту. Для этого вылить тес... Ингредиенты: Для паста-бискотто: 5 яиц, 125 гр сахара, 125 гр муки, пакетик ванилина, Для крема: 6 яичных желтков, 8 ст.ложек сахара, 5 ст.ложек муки, 3 ст.ложки порошка какао, тёртая цедра лимона, 1 литр молока, Для пропитки:

Торт с заварным кремом. zuppa inglese napoletana Торт с заварным кремом. zuppa inglese napoletana Сначала выпекаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем остальные компоненты. Выпекаем в форме, смазанной маслом и посыпанной мукой примерно 25 минут при 180 гр. Разрезаем на три диска. У меня, данное количество на три диска не хватило, поэтому я испол... Ингредиенты: для бисквита, 3 яйца, 110 гр. сахара, 120 гр. муки, 1 ч.л. рыхлителя, ваниль, для крема, 4 желтка, 50 гр. муки, 100 гр. сахара, 500 мл. молока, ваниль, для пропитки, 250 мл. воды, 110 гр. сахара, 2 ст.л. ликера (вишневого или другого), для покрытия, 4 белка...

Десерт с заварным кремом и бисквитом Десерт с заварным кремом и бисквитом Приготовим заварной крем (крема пастичера), вот наши продукты для этого. Налить молоко в кастрюлю, оставить примерно 0,5 стакана, добавить палочку ванили (или экстракт) и поставить на слабый огонь. Дать закипеть, снять с огня и отставить в сторонку. Тем вре... Ингредиенты: Бисквит (диски) - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Кофе натуральный (эспрессо крепкий) - 100 мл, Ром - 50 мл, Ликер (малиновый) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Сахар - 150 г, Ваниль (палочкa) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 500 мл

Зуппа инглесе Зуппа инглесе Подготовим ингредиенты: бисквитное печенье Савоярди, яйца большие, вес 1 печенья около 73 г, кукурузный крахмал, сахар и ванильный сахар, сахарную пудру, какао (не требующее заваривания), молоко (жирностью не менее 3,2%), шоколадные конфеты и цукаты (у меня... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Какао порошок - 30 г, Конфеты шоколадные - 30 г, Крахмал кукурузный - 80 г, Ликёр Alchermes - 120 мл, Молоко - 1 л, Печенье Савоярди - 400 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 120 г, Финики вяленые - 50 г, Яйца куриные -...