Традиционные пончики

65 рецептов

Итальянские традиционные пончики Итальянские традиционные пончики Подготовить продукты. Приготовить заварной крем: разогреть в кастрюльке молоко с палочкой ванили, предварительно ее разрезать и выскрести семена туда же. В это время смешать венчиком 3 желтка с сахаром. Добавить 25 г. просеянной муки или кукурузного крахмал... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 75 г, Вода - 250 г, Лимон (или апельсин, только цедра) - 1 шт, Ваниль (стручок или ванилин) - 0,5 шт, Масло растительное (для фритюра), Вишня (коктейльная в сиропе или из варенья), Сахарная пудра (для посыпки), Соль (щепот...

Пончики по-итальянски (Zeppole di San Giuseppe) Пончики по-итальянски (Zeppole di San Giuseppe) Начнем с приготовления заварного крема. Я его сделал по быстрому варианту (от Луки Монтерсино), с которым меня познакомила Ниночка (Nin@ G.Lov.) Для этого кастрюльку с молоком поставить на огонь. Отдельно взбить желтки с сахаром. Добавить муку (или крахмал)... Ингредиенты: Для пончиков: 250 мл воды, 125 г слив. масла, соль, 250 г муки, 5 яиц, Для заварного крема: 3 желтка, 75 г сахара, 25 г муки (или кукурузного крахмала), 250 мл молока, ванилин, растительное масло для фритюра, консервированные вишни для украшения

Берлинский пончик Берлинский пончик Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку, сахар и щепотку соли. Подогреть молоко, растворить в молоке масло и дрожжи. Влить дрожжевую смесь в муку, добавить яйцо (яйцо вынуть из холодильника заранее) и замесить мягкое тесто. Я замешивала первые 5 м... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, дрожжи свежие - 15 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 1 щепотка, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, джем - по вкусу, пудинг ванильный...

Пончики с тыквой Пончики с тыквой Если вы никогда не готовили пончики, предлагаю вам начать с этого рецепта! Такие пончики станут отличным дополнением к чаю или кофе, а еще лучше их подавать со стаканом молока! Тыквенные пончики получаются немного тяжелей обычных, более желтыми и с ярким ты... Ингредиенты: Тыквенное пюре 1/2 Стакана, Мука 2 Стакана, Кефир 1/3 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Пряности По вкусу, Масло растительное 0,5 Литра (для фритюра)

Ванильные пончики Ванильные пончики Для работы нам понадобится мука, сахар, ванильный сахар, яйцо, кефир, разрыхлитель, какао, сливочное масло. 1 яйцо соединить с сахаром 50 грамм, ванильным сахаром 20 грамм и очень мягким сливочным маслом 30 грамм. Взбить до образования однородной массы. Доб... Ингредиенты: Какао порошок - 15 г, Кефир - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 20 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пончики Пончики Берем: на полкилограмма муки, поллитра теплой (35-40 градусов) воды, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли и 2 чайные ложки сухих дрожжей. Для теста - это все! (Когда делала это тесто первые разы, меня так и подмывало, хотя бы частично, но заменить в... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - л, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л.

Донатс – американские пончики (Donuts) Донатс – американские пончики (Donuts) В теплом молоке развести дрожжи, сахар, соль, желтки и 1/2 часть нормы муки. Накрыть мокрым полотенцем и поставить подниматься в теплое место. Дать подойти два раза и обмять. Затем добавить растопленное ( но не горячее) сливочное масло, ванильный сахар и ос... Ингредиенты: теплое молоко – 250 мл, дрожжи свежие – 30 г, желтки – 2 шт., соль – 1 ч.ложка, сахар – 60 г, масло сливочное – 40 г, ванильный сахар – 10 г, мука – 500 г, Глазировка: шоколад черный – 200 г, сливки – 50 г, масло растительное для жарки.

Традиционные финские пончики с кремом Патисьер + рецепт медовухи (sima) Традиционные финские пончики с кремом Патисьер + рецепт медовухи (sima) Начнем с приготовления медовухи. Готовится она быстро, но требует периода созревания. Я делала половину нормы, т.е. на 2,5 литра, о чем в последствии очень жалела :) Хорошо вымойте лимоны. Овощечисткой или острым ножом очистите их. Теперь снимите с лимонов ... Ингредиенты: маргарин - 500 г, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 50 г, кардамон молотый - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 420 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 250 мл, молоко - 450 мл, сливки - 50 мл, ваниль в стручках - 1 шт., яичные желтки - 3 шт....

Суши-пончики Суши-пончики На дно силиконовой формы для пончиков выложить тонкие кусочки филе рыбы. Для версии с кунжутом: два вида кунжута обжарить на сухой сковороде. Высыпать на дно формы. Также я сделала версию, где одна половина покрыта рыбой, а вторая — кунжутом. Затем за... Ингредиенты: рис для суши - 200 г, рыба красная филе - 150 г, кунжут - по вкусу, сыр сливочный - по вкусу, васаби - по вкусу

Пончики-Крапфен (Krapfen) Пончики-Крапфен (Krapfen) Слегка нагреть 100 мл молока, растворить в нём дрожжи и смешать с 120 гр муки.Получится вязкая кашица, а не колобок. Накрыть мисочку плёнкой и поставить подниматься в тёплое место на 30 минут. Через 30 минут в набухшую кашицу добавить желтки, 60 гр сахара и... Ингредиенты: 380 гр муки Divella, 25 гр дрожжей, 120 мл молока Parmalat, 2 яичных желтка, 250 гр сахара, 60 гр сливочного масла, 2 ст.ложки граппы (или водки), Арахисовое масло, Для крема: 6 желтков, 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек муки, ½ литра молока Parmalat

Загрузка