Итальянские конфеты

89 рецептов

Итальянские конфеты Итальянские конфеты Такие конфеты можно подать к праздничному столу или презентовать в качестве подарка друзьям. Для их приготовления нужны самые простые продукты, которые без проблем можно купить в магазине. Вы всех удивите такими конфетами, и ваши друзья не поверят, что вы с... Ингредиенты: Миндаль 200 Грамм, Сахарный песок 200 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Кокосовая стружка 1 Штука, Яйцо 3 Штуки

Шоколадное джелато с фундуком и конфетами Бачио (BACIO) Шоколадное джелато с фундуком и конфетами Бачио (BACIO) Поставить небольшую сковороду с фундуком на средний огонь, присыпать сахарной пудрой. Прогревать 10-15 минут, периодически встряхивая сковороду. орехи должны стать золотистыми. Снять с огня, остудить и слегка раздавить их в ступке на средние кусочки. В миск... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, ванильный экстракт - 2 ст. л., какао-порошок - 50 г, конфеты - 5 шт., фундук - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сливки 33-35% - 500 мл

Панна-котта с конфетами «Коровка» Панна-котта с конфетами «Коровка» Желатин залить молоком, оставить набухать. В сливки добавить сахарную пудру, подогреть. Добавить две «Коровки» - они должны быть слегка размягчёнными. Подогревать смесь до полного растворения конфет. Сливки приобретут лёгкий карамельный цвет, вскипятить сме... Ингредиенты: Желатин - 0,5 ч. л., Молоко - 20 мл, Сливки (жирностью 35%) - 150 мл, Сахарная пудра - 10 г, Конфеты ("Коровка") - 2 шт

Конфета-мороженое "Поцелуй" Конфета-мороженое "Поцелуй" Для начала изготовим сахаренные лесные орехи из коричневого сахара и собственно орехов. Высыпаем сахар на сковороду, добавляем 25 мл воды, доводим до кипения и кипятим минут 5, засыпаем орехи, перемешиваем и снимаем с огня. Выкладываем орехи тонким слоем на... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 40 г, Сахар коричневый - 100 г, Ликер (желательно "Мокко".) - 25 мл

Сливочно-шоколадные конфеты Сливочно-шоколадные конфеты В равных пропорциях взять сахарную пудру, сухие сливки и сгущенку. Из этих ингредиентов смешиваем сливочную массу. Если она получается рассыпчатой, нужно добавить сгущенное молоко, если слишком жидкая - сахарную пудру или сухие сливки. Масса должна быть дос... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Сухие сливки - 150 г, Шоколад - 150 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка

Миндальные конфеты Миндальные конфеты Миндаль немного обжарить на сухой сковороде так, чтобы только появились золотистые пятнышки, остудить. Сахар всыпать в сковороду с толстым дном, добавить лимонный сок — сахар должен полностью раствориться и превратиться в карамель, следить чтобы она не поте... Ингредиенты: Очищенный миндаль - 200 г, Сахар - 150 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 20 г, Какао - по вкусу, Белый шоколад - 300 г

Десертные конфеты "Итальяно" Десертные конфеты "Итальяно" Заварить чашку кофе и добавить сахар. В немного остывший кофе добавить коньяк. Печенье измельчить в крошку. Вот так, можно блендером или руками. Добавляем в крошку кофе, аккуратно перемешать. Делаем из коричневого сахара пудру, я смолола в кофемолке. Смешив... Ингредиенты: Кофе натуральный (можно и растворимый) - 3 ст. л., Коньяк - 1 ч. л., Какао-порошок (для посыпки) - 2 ч. л.

Шоколадные конфеты Бефана Шоколадные конфеты Бефана Итак, делаем конфеты итальянские новогодние. Кто такая Бефана, расскажу чуть ниже. Чернослив распарим на водяной бане (или распарить в воде и обсушить). Печенье я взяла шоколадное, мне показалось, что оно лучше сочетается с черносливом. Масло вытащим заране... Ингредиенты: Печенье (песочное, готовое, я взяла шоколадное) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный (для глазури) - 100 г, Сливки (или молоко) - 2-3 ст. л., Шоколад белый (совсем немного, на украшение), Стружка шоколадная (украшение), Посыпка кондитерская (укр...

Конфеты "Соски Венеры" Конфеты "Соски Венеры" Наши ингредиенты Каштаны консервированные слить через сито, избавляясь от жидкости, и перемолоть в блендере. Горький шоколад растопить на водяной бане. Сливочное масло растопить и соединить с сахаром. К перемолотым каштанам добавить бренди и ванильную эссен... Ингредиенты: Шоколад темный (85%) - 200 г, Шоколад белый (для украшения) - 20 г, Каштан (консервированный, 240 г) - 1 бан., Сахар тростниковый - 65 г, Какао-порошок (горький, для посыпки), Масло сливочное - 30 г, Бренди - 1,5 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л.

Конфеты "Инь-Ян" на сабайоне Конфеты "Инь-Ян" на сабайоне Время приготовления указано с учетом застывания конфет. Замочить желатин в 3 ст. л. воды. В миске смешать желтки и сахар. Установить миску на водяную баню и взбивать венчиком до тех пор, пока масса не увеличится в объеме. Шампанское довести до кипения и то... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Шампанское - 100 мл, Сахар коричневый - 70 г, Желатин - 2 ст. л., Шоколад белый - 50 г

Загрузка