Альфахорес аргентинский

20 рецептов

Альфахорес аргентинский Альфахорес аргентинский Ну так вот – вначале готовим тесто. Смешаем масло с сахаром, чуть подогреем, чтобы сахар растворился, добавим ванилин, цедру с половинки лимона и коньяк. Одно яйцо целиком и два желтка, муку и крахмал добавляем постепенно, во время замеса. Замесить на... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт., Коньяк - 2 стол.л., Крахмал (картофельный) - 300 гр, Лимоны - 1 шт., Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель - по вкусу, Кокосовая стружка - по вкусу, Вареное сгущенное молоко (варено...

Аргентинские «Альфахорес» (Alfajores with Dulce de Leche) Аргентинские «Альфахорес» (Alfajores with Dulce de Leche) Маргарин растираем с сахаром хорошенько. Добавляем желтки, ром (необязательно). Тщательно перемешиваем. Кладем крахмал. Перемешиваем. И вводим просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем не липнущее к рукам тесто. Раскатываем тесто примерно 0,4-0,5 мм. Выре... Ингредиенты: Тесто: 2,5 ст. муки, 1,3 ст. крахмала, 200 г. маргарина, 3 желтка, 3-4 ст.л. рома, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г. сахара, Начинка: 1 банка варенной качественной сгущенки, Для украшения: 1 ст. сахарной пудры

Альфахорес Альфахорес Мягкое масло взбиваем с сахаром, постепенно вводим ваниль, добавляем по одному желтки и вливаем коньяк. Затем добавляем сыпучие ингредиенты и замешиваем гладкое эластичное тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0, 5 см и вырезаем из него круглые печеньки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,3 стак., Молоко сгущенное (вареное, для соединения), Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Ванилин - 1 пакет., Ром (за неимением заменила коньяком) - 4 ст. л., Арахис (рублено...

Печенье Альфахорес (Alfajores) Печенье Альфахорес (Alfajores) Крахмал, три четверти стакана муки, пекарский порошок, соду и соль поместить в миску и смешать при помощи венчика. Размягченное масло взбить с сахаром лопаточной насадкой миксера: сначала взбивать на средней скорости, периодически останавливая и счищая смес... Ингредиенты: Кукурузный крахмал - 250 г, Пшеничная мука - 250 г, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сливочное масло - 8 столовых ложек, Сахар - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Бренди - 1 столовая ложка, Ванильный экстракт - чай...

Печенье Альфахорес рецепт с фото Печенье Альфахорес рецепт с фото Это печенье многим известно, так как оно продается почти в каждом отделе сладкой выпечки. А знали ли вы, что такую аргентинскую вкусность можно приготовить и в собственной квартире, без использования вредных ингредиентов и без обязательной поездки на родин... Ингредиенты: Мука пшеничная (300 г.), Сахар (120 г.), Крахмал картофельный (200 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Масло сливочное (100 г.), Яичный желток (2 шт.), Сгущенное молоко (100 мл.), Коньяк (2 ст.ложк), Кокосовая стружка (50 г.), Арахис сушеный (100 г.)

Альфахорес Альфахорес Размягченное сливочное масло (не заменяйте маргарином –вкус не тот) взбить с сахарной пудрой и ванилином. Добавить яйцо и желтки и еще раз хорошенько взбить. Лучше, если желтки будут крупные, а целое яйцо помельче. Дважды просеять смесь муки, крахмала и раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1.5 стак., Крахмал кукурузный - 1 стак., Разрыхлитель теста (ТМ "Haas ") - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Молоко сгущенное (вареное) - 1/2 ба...

Аргентинское печенье «Альфахорес» Аргентинское печенье «Альфахорес» начинаем В глубокой чашке смешать муку, кукурузный крахмал и пекарский порошок, соду, сахар, всё хорошо перемешать. Сливочное масло должно быть очень мягкое, я его растопила немного, оно было по консистенции как сметана. Затем к мучной массе в середину до... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (Сахар Демерара тростниковый нерафинированный Мистраль) - 150 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Цедра лимона -...

Альфахорес с клюквенным соусом Альфахорес с клюквенным соусом Сахар взбить с маслом до получения воздушной массы Добавить яйца по одному и хорошо взбить Добавить разрыхлитель и ванилин, взбить до получения однородной смеси Добавить сначала кукурузную муку постепенно, не переставая взбивать, потом пшеничную муку и разм... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Ванилин - 1 пач., Мука кукурузная - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соус (клюквенный от Дарбо) - 5 ст. л.

Печенье "Альфахорес" Печенье "Альфахорес" Аргентинское печенье "Альфахорес" состоит из парных печений, скрепленных между собой вареной сгущенкой и обкатанных по краям в кокосовой стружке. Можно обкатать в дробленых орехах или тертом печенье, но первый вариант более распространен. Очень сл... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (маргарином не заменять!), Желток 2-3 Штук, Мука пшеничная в/сорт 70 Грамм, Мука кукурузная 30 Грамм, Кукурузный крахмал 100 Грамм, Сахар 75 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Ароматизатор ром По вкусу, Сгущенно...

Печенье «Альфахорес» (Alfajores de maicena) Печенье «Альфахорес» (Alfajores de maicena) Смешать в миске муку, кукурузный крахмал и пекарский порошок. В глубокой миске взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до более или менее однородной массы, добавить желтки один за другим, продолжая взбивать (можно делать это с помощью миксера... Ингредиенты: Кукурузный крахмал - 300 г, Пшеничная мука - 200 г, Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 170 г, Сахар - 150 г, Яичный желток - 3 штуки, Коньяк - 1 столовая ложка, Ванильный стручок - 1 штука, Лимонная цедра - 10 г, Вареное сгущенное молоко ...

Загрузка