Итальянские голубцы с картофелем

3 рецепта

Итальянские голубцы с картофелем Итальянские голубцы с картофелем Картофель отварить в мундире. Листья капусты с удаленными центральными черешками опустить в кипящую подсоленную воду, варить 8–10 минут, разложить на полотенце и дать остыть. Отваренный картофель очистить и размять. Влить в полученное пюре кипящее молоко, д... Ингредиенты: 500 г картофеля, 70 г сливочного масла, 100 г пармезана, 70 г сыровяленой ветчины (или обычной), 70 г молока, 2 яйца, 20 капустных листьев, пучок петрушки, мускатный орех, перец, соль

Итальянские голубцы с картофелем Итальянские голубцы с картофелем Картофель отварить в мундире. Листья капусты с удаленными центральными черешками опустить в кипящую подсоленную воду, варить 8–10 минут, разложить на полотенце и дать остыть. Отваренный картофель очистить и размять. Влить в полученное пюре кипящее молоко, д... Ингредиенты: 70 г сыровяленой ветчины, орех мускатный, масло сливочное, 70 г молока, петрушка измельченная, перец, яйца – 2 шт, 20 капустных листьев, соль, 500 г картофеля, 100 г пармезана

Лук фаршированный со сливочно-сырным соусом Лук фаршированный со сливочно-сырным соусом Рис промыть и потушить в масле 10 минут. Добавить воду и потушить еще 20 минут на медленном огне. Подобрать крупные луковицы, очистить. Аккуратно вынуть внутренную часть у лука при помощи ножа и ложки, оставив стенки толщиной 1 см. Лук поместить в кастрюлю,... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 шт, Рис - 150 г, Окорочок куриный (копченый) - 200 г, Сыр сливочный - 150 г, Сливки - 1,5 стак., Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Масло оливковое - 50 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Соль (по ...