Итальянская салями

464 рецепта

Сливочные тефтели по-итальянски с томатами и моцареллой Сливочные тефтели по-итальянски с томатами и моцареллой Все мясо и сало нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку. К полученному фаршу добавляем соль, специи, выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем. Помидор разрезаем на тонкие пластинки. Моцареллу нарезаем небольшими кусочками. Лепим тефтели и ... Ингредиенты: свинина - 300 г, говядина - 300 г, сало - 200 г, моцарелла - 250 г, помидоры - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сметана 20% - 5 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 щепотка, итальянские травы - по вкусу, базилик свежий - 5 листьев, вода - 15...

Ризотто с перепелиными яйцами и копченым салом Ризотто с перепелиными яйцами и копченым салом Лук почистить и порубить очень мелко. Сало нарезать полосками. В тяжелом сотейнике разогреть 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить сало до золотистого цвета, затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. В с... Ингредиенты: рис для ризотто - 300 г, яйца перепелиные - 12 шт., сало копченое с мясными прослойками - 70 г, пармезан - 70 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, куриный бульон - 1 л, сливочное масло - 2 ст. л., оливков...

Тиджелле - пышки по-итальянски (Tigelle) Тиджелле - пышки по-итальянски (Tigelle) Муку просеять в большую миску. Растереть ее пальцами с раскрошенными свежими дрожжами. Добавить в миску теплое молоко, воду, оливковое масло и начать замешивать тесто (вручную или с помощью тестомешалки). Добавьте кусочками кулинарный жир. В конце добавьте ... Ингредиенты: прошутто - 100 г, салями - 100 г, сыр - 100 г, сало - 50 г, розмарин - 1 веточка, пармезан - 2 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, молоко - 100 мл, вода - 120 мл, жир кулинарный - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, мука - 500 г

Пицца с салями Пицца с салями Все указанные ингредиенты на 2 больших пиццы. Тесто: высыпать в 500 мл слегка теплой воды 1 ст ложку сухих дрожжей и 1 ст ложку сахара, перемешать. Всыпать 1 стакан просеянной муки, перемешать, накрыть миску полотенцем и дать постоять 40 мин. После этого до... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 мл, пшеничная мука - 3 стакана, салями - 400 г, лук салатный - 2 шт., кетчуп тосканский - 4 ст. л., базилик сушеный - 2 ст. л., сулугуни - 250 г, вода - 500 мл

Паста с летними овощами и салями Паста с летними овощами и салями Очистить и мелко нарезать зубчики чеснока. Разогреть глубокую сковороду с толстым дном, налить туда оливковое масло, нагреть и положить чеснок. Готовить его до появления аромата.Цуккини вымыть, разрезать вдоль пополам и потом поперек толстыми ломтиками. Доб... Ингредиенты: Макароны — 300 г., Цуккини — 2 шт., Помидор — 6 шт., Салями — 150 г., Чеснок — 2 з., Базилик — 1 п., Масло оливковое — 3 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный – по вкусу, Орегано – по вкусу

Паста с салями и артишоками Паста с салями и артишоками Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Хлеб подсушить в тостере, затем измельчить в блендере в крупную крошку. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. Артишоки разрезать попол... Ингредиенты: макароны-спиральки - 200 г, тонко нарезанная салями - 70 г, оливки с косточками - 12 шт., хлеб белый - 3 куска, маринованные артишоки в масле - 4 шт., маринованный перец в масле - 4 шт., базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., п...

Рулет из индейки с салями Рулет из индейки с салями Отбить немного филе индейки,чтобы оно стало достаточно тонким. Разложить на листе фольги или бумаги для выпечки,формируя пласт для рулета. Нарезать салями мелкими кусочками. На мясо выложить кусочки салями. Затем нарезаем кусочками овощи. Выкладываем на мяс... Ингредиенты: 800 г филе индейки, 150 г салями, 150 г маринованных овощей (я использовала только маринованный лук), 1 ст.бульона, несколько стеблей сельдерея, оливковое масло,соль,перец

"Ленивый" стромболи - итальянский сэндвич "Ленивый" стромболи - итальянский сэндвич Разогреваем духовку до 200 град. Размораживаем тесто 10 мин, пальцами склеиваем 2 пласта между собой. Нарезаем на четвертинки ветчину... ... и салями. Выкладываем по центру теста, чередуя ветчину и салями. Разрезаем срез лука пополам, выкладываем сверху, по... Ингредиенты: 2 пласта (150 г) замороженного слоеного теста, 2 ломтика ветчины, 2 ломтика салями (диаметром 10 см), срез лука, черный молотый перец, паприка, треть перца чили, 100 г тертого твердого сыра (у меня Эдамер), сушеный орегано, базилик

Пицца с салями и маслинами Пицца с салями и маслинами Приготовить тесто: смешать муку, соль, дрожжи, теплую кипяченую воду и оливковое масло. Месить тесто необходимо около 5 минут, затем нужно дать ему подняться в течение получаса. Раскатать тесто в круг и поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сухие дрожжи - 6 г, Соль - чайной ложки, Вода - 120 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Томатный соус - 100 г, Салями - 100 г, Сыр - 100 г, Помидоры - 1 штука, Маслины - 50 г

Яичница по-итальянски Яичница по-итальянски На маленьком огне с добавлением оливкового масла обжарить молодой лук Нарезаем мартаделлу добавляем в свородку Добавляем салями Нарезаем и добавляем помидоры все мешаем Делаем заготовку с яиц. яйца взбиваем венчиком добавляем молоко, солим перчим, добавл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Лук белый (молодой) - 7 шт, Колбаса ( мартаделла) - 150 г, Салями - 70 г, Помидор - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Укроп - 2 ст. л., Пармезан (тертый) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (...

Загрузка